легавый
Писатель-рыбак
Всем привет. В дороге сломалась по полам рессора прицепа. Братцы подскажите где купить в Новосибирске. Заранее благодарен!
Спасибо Вам огромное, позвонил, завтра заберу.@легавый, Базис групп
Жуковского, 98а, 11 кабинет; 2 этаж, Новосибирск
+7 (383) 299-25-25
прицепы54.рф
https://go.2gis.com/kbaax
Привет, нет он сломался когда мы по лесу ехали с берега, в лодке 60 литров бензина, да три рыбацкие сумки, а может это ещё с тех годов когда мы в ТО ещё лодку с мотором грузили, хотя перегрузов не было.
мы просто собираемся на дальняк, тоже была мысль пвх+мотор положить. 100кг примерно.Привет, нет он сломался когда мы по лесу ехали с берега, в лодке 60 литров бензина, да три рыбацкие сумки, а может это ещё с тех годов когда мы в ТО ещё лодку с мотором грузили, хотя перегрузов не было.
Привет, я думаю, нормально, а рессора просто может брачок вылез.мы просто собираемся на дальняк, тоже была мысль пвх+мотор положить. 100кг примерно.
Я думаю речь о том чтобы положить в лодку) т.е 100кг поверх основного весаОбычно, рессора пополам ломается в результате резкого удара (попали на ямку или кочку на скорости). Сломаться может и без перегруза. А 100 кг для прицепа - не груз, а так, разминка.
Привет. Отбойник мы не нашли, наверно его срезало при поломке, при полном снятии рессоры, мы пришли у выводу( по разнице ржавчины на сломах) что два листа были сломаны ранее.@Driver54, На рессорном прицепе на балке есть резиновый отбойник. Если рессора перегружена, то кузов прицепа ляжет на этот отбойник. Ехать можно, но без ударов. И рессора уцелеет. А после разгрузки рессора примет прежнее положение. А вот в случае удара (резкого)... Поломка 1-2 листов рессоры на плохой дороге - не такая уж и редкость. А поломка рессоры полностью - результат лихачества или распи...дяйства водителя.