Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите рабочие воблеры на судака?
- Автор темы Неудачник
- Дата начала
Хороший вопрос, над которым думают 99% всех рыболовов мира. Оставшийся 1% рыбачат тупо на красноголовый васхнил.
Существует несколько причин выбора определённой модели воблера. Первая, и не мало важная, это конечно горизонт приманки. Т.е. заглубление. Вторая - размер. Далее - плавучесть, активность, и т.д. К примеру, есть воблеры, которые категорически не держат течение, но в болоте выполняют на деликатном твичинге такие пируэты, что Плесецкая Майя, увидев это, сгорела бы от стыда от своей никчёмности. Есть кренки, фэты, шэды. Есть попперы, волкеры. И знать бы, какая именно модель у Вас будет ловчей... Узнаете, отпишитесь обязательно.
Существует несколько причин выбора определённой модели воблера. Первая, и не мало важная, это конечно горизонт приманки. Т.е. заглубление. Вторая - размер. Далее - плавучесть, активность, и т.д. К примеру, есть воблеры, которые категорически не держат течение, но в болоте выполняют на деликатном твичинге такие пируэты, что Плесецкая Майя, увидев это, сгорела бы от стыда от своей никчёмности. Есть кренки, фэты, шэды. Есть попперы, волкеры. И знать бы, какая именно модель у Вас будет ловчей... Узнаете, отпишитесь обязательно.
evgeniy_k
Новичок
У меня вчера на шлюзе у проходного там где за 200 рупь вьезд шурогайка докилошная на красноголовика клюнула, но сошла. А судака невидно, все перекидал... Но и фидеры молчили у народа.
Д.Коля
Старожил
Есть ещё очень большая группа рыболовов, которые свято верят, что судак клюёт исключительно на утюгиХороший вопрос, над которым думают 99% всех рыболовов мира. Оставшийся 1% рыбачат тупо на красноголовый васхнил.
ham
Писатель-рыбак
AVANGARD
Писатель-рыбак
Дорого и в личку!Интересует название/фирма воблера,окраска. Сегодня впервые собираюсь судачка поймать, поеду к ночи на реку, интересует любая информация.
Diman137
Писатель-рыбак
1. Меркури ( Васхниловский красноголовик) 2. Стайк Про : утюг 100, 130, Слон 90, и Селёдка 70, 110.!!! по цветам на свой выбор!Интересует название/фирма воблера,окраска. Сегодня впервые собираюсь судачка поймать, поеду к ночи на реку, интересует любая информация.
Алексей62
Старожил
Отстали вы от жизни, мужики- СПРУТ надо брать, любой! Мазать его надо горчицей, чтобы уменьшить уловистость. В ненамазанном виде любой СПРУТ запрещен Конвенцией об оружии массового поражения.
Д.Коля
Старожил
Не поминай лихо, пока оно тихо. Сейчас спрутоводы налетят. Все знают, что спруту равных нет, особенно когда проводят какой-либо конкурсОтстали вы от жизни, мужики- СПРУТ надо брать, любой! Мазать его надо горчицей, чтобы уменьшить уловистость. В ненамазанном виде любой СПРУТ запрещен Конвенцией об оружии массового поражения.
@Алексей62, не стало на сайте Серёги Эгоиста, не стало для меня и СПРУТа... Только он честно писал про них, и про высокомодульный графит.
Алексей62
Старожил
Свято место пусто не бывает, богата земля наша Серегами.@Алексей62, не стало на сайте Серёги Эгоиста, не стало для меня и СПРУТа... Только он честно писал про них, и про высокомодульный графит.
nik58
Писатель-рыбак
@Алексей62, сейчас viponline подтянется и всё, всем разъяснит.
borisklyev
Старожил
ДмитрийН
Активный рыбак
Год назад подсел на эту тему, рекомендую изначально найти напарника который "в теме", иначе рискуете подсесть, далее включиться в "гонку вооружений", а при отсутствии результата проиграть и разочароваться. Предлагаемое видео крайне познавательное и полезное, однако, например в этом сезоне, в начале мая "малыши" 50,60 и 70 у меня не сработали, результат давали 100 и 110.
evgeniy_k
Новичок
Choza
Новичок
Васхниловский красноголовик №1 и №8, больше ничего не покупай.
Я не профи, воблеров у меня в коллекции штук 12-15, но последнее время пользуюсь только этими двумя. В этом году не рыбачил, прошлый год выезжал в сентябре- октябре около 15 раз, без рыбы домой возращался 1 или 2 раза всего. "Без рыбы" может и громко сказано - скажу чуть точнее 1-2 судака домой всегда вез, максимум 5 голов забирал, ловил максимум 7.
Рыбачу только с берега и только в черте города, по времени обычно с 10-11часов вечера до 1-2 часов ночи, не больше.
Я не профи, воблеров у меня в коллекции штук 12-15, но последнее время пользуюсь только этими двумя. В этом году не рыбачил, прошлый год выезжал в сентябре- октябре около 15 раз, без рыбы домой возращался 1 или 2 раза всего. "Без рыбы" может и громко сказано - скажу чуть точнее 1-2 судака домой всегда вез, максимум 5 голов забирал, ловил максимум 7.
Рыбачу только с берега и только в черте города, по времени обычно с 10-11часов вечера до 1-2 часов ночи, не больше.
skert
Писатель-рыбак
Поделиться: