Меня периодически спрашивают, где в Новосибе можно окунуть снасть гостю столицы Сибири с дефицитом времени и слабым знанием местности? Давайте составим что-то типа перечня рыбацких мест в черте города. Мы же гостеприимный народ)
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Реестр рыбацких мест в черте города
- Автор темы Хищник123
- Дата начала
Кренк
Старожил
Ну давай, раз предложил-начинайДавайте составим что-то типа перечня рыбацких мест в черте города. Мы же гостеприимный народ)
Ага. А мы скатаемся, половим.)))Ну давай, раз предложил-начинай
Аквапарк , вам на "К"
Bezrukov
Старожил
@Хищник123, Ваня,на правах админа возьми долбани на карте жёлтую полосу от огурцово до аквапарка и вопрос закрыт,а ну ладно ещё можно по правому берегу от Матвеевки до речного вокзала))))
Деникин
Бывалый рыбак
Огурцово))))
OVB
Писатель-рыбак
https://www.fishingsib.ru/forum/threads/47/1135/ это не есть тоже самое?
Алексей62
Старожил
Меня периодически спрашивают, где в Новосибе можно окунуть снасть гостю столицы Сибири с дефицитом времени и слабым знанием местности? Давайте составим что-то типа перечня рыбацких мест в черте города. Мы же гостеприимный народ)
Отправляй их к Кэпу(Дипу) и не ошибешься, и всем приятно.
OVB
Писатель-рыбак
@Хищник123, коротко и по делу - уже не получилось. Нафлудили мы прилично. А то ли еще будет
deep
Старожил
Эм, а давайте я точек на карте просто наставлю, а вы там сами разберетесь кто куда поедет)
IVH
Старожил
Кэп в чалково чалиться -ловит там щук которые осетрами питаются.Что ему до городских пенатовОтправляй их к Кэпу(Дипу) и не ошибешься, и всем приятно.
@Алексей62, я думаю два часа ему не интересны-))
Алексей62
Старожил
Похоже, Олег думает иначе.@Алексей62, я думаю два часа ему не интересны-))
Поделиться: