Коллеги есть вопрос. По закону поймать рыбы можно не более 10 кило. в сутки .а если я нахожусь на рыбалке 3 дня то сколько я могу вывезти рыбы . получается 30 кг. останавливает меня рыбинспекция и как я смогу доказать что я был на рыбалке 3 дня а не за раз поймал эти 30 кг
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3 дня на рыбалке...
- Автор темы G.D
- Дата начала
вернувшийся
Старожил
Вы должны взять копию чека на рыболовной базе. Там должно быть указано время заезда на базу и время выезда. Иначе, никак.
@вернувшийся, я рыбачу на озере чаны .какая там база. там только рыбнадзор
Диман1975
Активный рыбак
Вы такой жадный до рыбы?.. А если бы 10 дней рыбачили, то готовы домой центнер рыбы упереть?.....получается 30 кг.
корень
Писатель-рыбак
Где Вы 3 дня рыбу будете хранить?
Ни в коем случае не называю ТС браком, но именно они ищут лазейки в законе, чтоб хапнуть сетями за день хоть тонну, а потом рассказывать как в отпуске за месяц на троих тонна и получиласьВы такой жадный до рыбы?..
Последнее редактирование модератором:
А я и не писал, что он брак... Но домой тащить 30 кг рыбы, имхо, многовато... а потом жалуетесь, что рыбы не стало...
Браки, отдельный разговор... вроде сейчас штрафы стали такие, что большинство любителей бракануть, очень крепко подумают, прежде чем браконьерить... и может быть, так и не решатся...
Браки, отдельный разговор... вроде сейчас штрафы стали такие, что большинство любителей бракануть, очень крепко подумают, прежде чем браконьерить... и может быть, так и не решатся...
@водянной, а я к вам даже не обращался, это про браков, а про улов, так жизнь разная у всех, может человек работает плотно, и есть два отпуска в году по две недели, вот и выбирается раз в году на рыбалку. Нормально считаю привезти домой 10-20 кг., Но если это раз в неделю да по 30 кг! Столько не сьедят, столько тока в магазины сдают, вот это не приемлимо!!
Серьезно?.. А зачем тогда цитировали мой пост?..@водянной, а я к вам даже не обращался...
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Не так давно смотрел по телевизору передачу про дельту Волги. Там, кроме браконьерства и мусора появилась ещё одна большая проблема. Люди ловят рыбу, солят её, а перед отъездом, облегчая свой багаж, соль и солевой раствор вываливают и выливают тут же, на берегу. Происходит засаливание почвы, гибнет трава и деревья. Остаётся мёртвая земля. Вот и подумайте: куда ТС (и ему подобные) денет лишнюю соль, наловив 100-150-200 кг рыбы? Что оставит он после себя?Ну, рыбу можно солить, вялить, но только что в новости прочитал, что закон о перевозке ещё прорабатывается, но там рассматривают именно норму за трое суток, может изменят.
@ЯМАЛ-БЕРД, Володя, не пойму только одного зачем соль сливать на землю, слей в воду, ничего не будет от обычной соль, это не та соль что дороги посыпают, и не тонну сливают за раз, а в землю зачем,
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
@1973118, Так это не у меня, а у них спрашивать надо.! Ещё в том эпизоде понравилось, что местный мужик на тракторе с телегой по берегу ездит и мусор собирает. Бесплатно!Показали и трактор, и телегу, и самого тракториста. Та, человек, который интервью давал, сказал, что некоторым отдыхающим лень донести свой мусор от палатки до трактора.
Поделиться: