"Клевое место" около Сузуна

Саня15759

Новичок
Здраси Вам собратья рыболовы! Попала мне в руки рекламка базы "Клевое место" где-то за Сузуном. Картинки на рекламке впечатляют и тебе баня, и круглогодичный прием на базе и т.д. Дак вот днюха у товарища (такого же помешанного как и мы :D через пару недель и мы весь мозг сломали куда бы податься чтоб совместить приятное с полезным :D . И очень привлекают картинки с энтого места, но информации кроме картинок и телефона больше нигде найти немогу :( . Кто был ??!!! Дайте инфы про эту базу - для собратьев рыбаков ли она или так - выпить и закусить.

ЛЁШКАнчик

Писатель-рыбак
Саня15759 сказал(а):
Здраси Вам собратья рыболовы! Попала мне в руки рекламка базы "Клевое место" где-то за Сузуном. Картинки на рекламке впечатляют и тебе баня, и круглогодичный прием на базе и т.д. Дак вот днюха у товарища (такого же помешанного как и мы :D через пару недель и мы весь мозг сломали куда бы податься чтоб совместить приятное с полезным :D . И очень привлекают картинки с энтого места, но информации кроме картинок и телефона больше нигде найти немогу :( . Кто был ??!!! Дайте инфы про эту базу - для собратьев рыбаков ли она или так - выпить и закусить.

Уважаемый, скажу Вам точно, в Сузуне нет никаких баз, а впечатляющие фото это там везде так клюёт, уж поверьте мне, там на берегах есть только деревни, но никак не базы, а так если вам нужно переночевать так это в каждой деревне есть такая "гостиница". Для вас местный мужичок сдаст комнату в аренду, с двумя стаыми кроватями и матрацами, и отвезёт вас на буране на место лова, и заодно присмотрит за вашими тачками, которые вы оставите у него во дворе!(конешно все услуги за деньги)

Саня15759

Новичок
ЛЁШКАнчик. Канечно хочется верить, НО на фотках явно видно пантон и строение на пантоне.

Гриня

Старожил
Саня15759 сказал(а):
ЛЁШКАнчик. Канечно хочется верить, НО на фотках явно видно пантон и строение на пантоне.
деревня Поротниково ,кайфовая база
ЛЁШКАнчик. зачем говоришь если не знаешь

ЛЁШКАнчик

Писатель-рыбак
[/quote]
деревня Поротниково ,кайфовая база
ЛЁШКАнчик. зачем говоришь если не знаешь[/quote]

Где? В чарухе? прям в Нефтецистернах? :mrgreen: :mrgreen:
када успели?

RusBoat

Старожил
Я на этой базе три раза отдыхал, мне очень понравилось. Баня супер, номера как в хорошей гостинице, отличный банкетный зал с музыкой и TV, на кухни готовишь сам чего захочешь, мангал есть и казан. Рыбалка, про Сузун думаю рассказывать не надо. Летом прямо с баржи на спиннинг окуня ловили, зимой сильно не заморачивались до Малышевской протоки на машине 3 км. Дорога отличная прямо до базы.

Вложения

• 2.JPG
    2.JPG
    148.1 КБ · Просмотры: 2 819

biznesmens

Старожил
bigyul@mail.ru сказал(а):
Братцы,подскажите телефончик или сайт этой базы,плиз...

Если речь о базе - "домике на барже" около реки, то она закрылась для посещения в этом году, собственник оставил ее только под свои нужды и никого не пускает с осени 2012 года. Рядом есть другая база.
Телефон могу скинуть в личку или по почте.