Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сибирский ротан
- Автор темы Shas-00
- Дата начала
borisklyev
Старожил
Очень вкусное мясо.Котлеты огонь.?
sibsv
Писатель-рыбак
Младшие регулярно ловят. Плюс - клюёт весь день. Разделывать и жарить в следующий раз будут сами, ибо мелкота. На вкус - по мне так кисловатый привкус у жареных.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Когда начинается его весенний клёв?
Олег87
Новичок
@ЯМАЛ-БЕРД, да,пожалуй,как вода просветлеет после схода льда.
Sergant2209
Писатель-рыбак
У нас барлахой называется, никто не ловит, если попадается, выбрасывают
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
@Sergant2209, ЗаЕлись! Хрен за мясо не считают! (шутка). В прошлом году первый раз целенаправленно ловили его. Тушили под сметанным соусом. Вкусная, знаете ли, шутка!
Sergant2209
Писатель-рыбак
Я не пробовал ни разу. Очень неаппетитно выглядят.
Sergant2209
Писатель-рыбак
В детстве ловили их у бабушки в деревне и цыплятам скармливали ))) они их склевывали на ура
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Привёз как-то дочкиным кошкам мелочёвки - сорожка, подьязок. А та отдала рыбу курам . Те в драку, растащили и съели мигом всю рыбу.
viponline
Писатель-рыбак
Не ловил,в глаза его не видел,тем более не ел,хочу спросить в нем много костей,кто его жарил?
uzniko
Писатель-рыбак
@viponline, количество костей дело субъективное. на мой взгляд нормально. и мясо очень вкусное.
viponline
Писатель-рыбак
Спс! По первому льду хочу его попробовать половить,по открытой воде в нсо я понимаю не так просто его поймать.@viponline, количество костей дело субъективное. на мой взгляд нормально. и мясо очень вкусное.
ТОРНАДОаэро
Старожил
@viponline, это сама простая и не привередливая в ловле рыба. Жадно клюет по первому льду на все что шевелится. По открытой воде тоже, но уже с чуть меньшим энтузиазмом. Нужно только знать "зараженные " озера и пруды.
viponline
Писатель-рыбак
Попробую в этом году,я видел ролики что он клюет на свои же потроха,но видно у его злые поклевки.@viponline, это сама простая и не привередливая в ловле рыба. Жадно клюет по первому льду на все что шевелится. По открытой воде тоже, но уже с чуть меньшим энтузиазмом. Нужно только знать "зараженные " озера и пруды.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
На что ещё клюёт ротан, кроме куриных шкурки и потрохов? Хочу рвануть на днях (судя по погоде - завтра) - сезон летний закрыть.
ТОРНАДОаэро
Старожил
@ЯМАЛ-БЕРД, по-моему легче назвать на что он не будет клевать Отлично ловится ротан также на сало, куриную печень, кусочки рыбы и, конечно, червей.
borisklyev
Старожил
@ЯМАЛ-БЕРД, А по первому льду он и на блесенки и балансиры небольших размеров ловится.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
@borisklyev, Про лёд знаю. Но у моих соседей по прошлогодней рыбалке (был 2 раза) именно куриные насадки были.
Поделиться: