Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Голосование за поправки в водный кодекс о береговой полосе
- Автор темы Mihalych
- Дата начала
_Рыболов_
Старожил
А как быть с дачами? Коттеджами, дворцами?
Роман784
Активный рыбак
вчера увидел данное голосование и проголосовал за!
Chernovetz
Новичок
Авто прошедшее техосмотр(а другого быть не может) не навредит, от авто вреда в 1000 раз меньше, чем от разрешенного вида- лодок, или лодки тоже за 200 метров оставлять?
автор
Активный рыбак
Конечно,ЗА!
efim
Бывалый рыбак
За! Товарищи! Давайте активнее, есть шанс что то исправить!
k.a.a.18
Старожил
@Chernovetz, я уверен, что от транспорта меньше урона чем от бань, баз, домов, скотных дворов и полей с удобрениями. Вот это больше среда наносит чем машины и другое ТС
vpv
Новичок
Я за поправки!
БАБ4..
Старожил
А может написать открытое письмо В.Путину или Д.Медведеву с нашими подписями ?Главное-простота подписи,далеко не все хакеры.Может есть у нас специалисты,способные грамотно составить челобитную?
k.a.a.18
Старожил
Да не чего не измениться пока не будем выходить на улицы как в Европе. Так и будем все глотать. Теперь хотя ещё ввести налог на подземную воду. Сделал скважину плати.
БАБ4..
Старожил
Кот скребет на свой хребет,начинаю понимать тех,кто расстреливал "сливки общества" в 1918 годах. Чирий зреет,прорыв неизбежен.Да не чего не измениться пока не будем выходить на улицы как в Европе. Так и будем все глотать. Теперь хотя ещё ввести налог на подземную воду. Сделал скважину плати.
efim
Бывалый рыбак
За инициативу подано: 8 125 голосов
Против инициативы подано: 181 голос
Наблюдая такие результаты начинаешь понимать почему у нас такие налоги, цены на бензин и мусор за каждым углом - мы сами заслуживаем к себе такого отношения.....
Против инициативы подано: 181 голос
Наблюдая такие результаты начинаешь понимать почему у нас такие налоги, цены на бензин и мусор за каждым углом - мы сами заслуживаем к себе такого отношения.....
Последнее редактирование:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Кто "зреет"? Какой прорыв? Покажите мне молодёжь возраста 25-45 лет, которая участвует в протестах. Нету!Пиндят, высказывая недовольство, лишь "за столом". Ждут "манны небесной". А сами палец о палец не ударят.начинаю понимать тех,кто расстреливал "сливки общества" в 1918 годах. Чирий зреет,прорыв неизбежен.
efim
Бывалый рыбак
Пиндят, высказывая недовольство, лишь "за столом". Ждут "манны небесной". А сами палец о палец не ударят.[/QUOTE]
За инициативу подано: 8 635 голосов
Против инициативы подано: 184 голоса
Полностью согласен, толку не будет, к сожалению.
За инициативу подано: 8 635 голосов
Против инициативы подано: 184 голоса
Полностью согласен, толку не будет, к сожалению.
SEP
Писатель-рыбак
Согласен .На мой вопрос "кто ходил против пенсионной реформы " на митинг ? Да никто . Молодежи вообще пофиг все .Кто "зреет"? Какой прорыв? Покажите мне молодёжь возраста 25-45 лет, которая участвует в протестах. Нету!Пиндят, высказывая недовольство, лишь "за столом". Ждут "манны небесной". А сами палец о палец не ударят.
П.С .Может про это мало кто знает?
Diman137
Писатель-рыбак
я ЗА
Cthutq40
Старожил
k.a.a.18
Старожил
@Cthutq40, это же бред полный. Народ и так с деревень валит, а так тем более. Последнее отбирают. Я все детство на каникулах проводил в одной из деревень Карпатского района. Могу одно сказать, что раньше в деревне веселее было чем в городе. Там и первый мотоцикл разобран, там и первый поцелуй с девченкой и тд..., а сейчас. Сейчас людей практически нет. Домов пустых очень много. Пусть ещё на скот домашний ввиду. Теперь про рыбалку. Знаю, что там также местных штрафуют за подъезд к реке. У меня дядьку 2года штрафанули. Самое обидное в том, что деревень уже практически нет, но добить нужно. Конечно депутатам пофиг на людей их то трогать не будут и за так же улов проверять.
Поделиться: