Timur_ko
Бывалый рыбак
Всем доброго времени! Получил в дар этот спин. Его бывший владелец рыбачил раза два на воблер. Говорит злая! В магазине говорят быстрый джиговый. Мне надо только под джиговые дела. Вот думаю он или сибривер?
Какую? На что? На него ничего нет.pavelmikindg сказал(а):кинь ссылку
Во первых Вы сравниваете разные палки по тесту у Сибривера тест 7-28, как можно сранивнивать палки с разным тестом, в магазине все что у годно могут сказать, руки на что и собственные ощущения, быстрый он или нет. Джиговые дела разные бывают для ловли на реке, где течка тест 12-45 пойдет, на водохранилище или местах с умеренным течением пойдет 7-28. Так что определитесь какие Вам джиговые дела нужны?Timur_ko сказал(а):Всем доброго времени! Получил в дар этот спин. Его бывший владелец рыбачил раза два на воблер. Говорит злая! В магазине говорят быстрый джиговый. Мне надо только под джиговые дела. Вот думаю он или сибривер?
Я по неосторожности немножко его надломил на месте стыка. Вот и думаю ремонтировать или отложить в сторонку. А сибриривер всеравно возму походуALEX80 сказал(а):Вопрос не понятен. Спининг в дар получен, бери и пробуй, если не понравится то значит возмешь другой.