Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой телефон выбрать для рыбака?
- Автор темы kotik_m83
- Дата начала
ТОРНАДОаэро
Старожил
@kotik_m83, Добрый день. Вот у нас админ группы недавно тестировал такой, его отчет - https://www.fishingsib.ru/articles/view/126725/
alekseidolmatov0
Новичок
BQ Bobber возьмите. Он точно не тонет - проверяли с ребятами) Плюс стоит недорого.
k.a.a.18
Старожил
Вот, вот. Две недели назад в лунку бульку, а там 5м.)) Теперь судаки периодически звонят))))
Валерий..
Старожил
пользуюсь Сони Аква, пока целый был нормально сдерживал влагу, только он уже устарел....
классный обзор, спс@kotik_m83, Добрый день. Вот у нас админ группы недавно тестировал такой, его отчет - https://www.fishingsib.ru/articles/view/126725/
вы хотите сказать, он не просто не пропускает воду, а всплывает что ли?BQ Bobber возьмите. Он точно не тонет - проверяли с ребятами) Плюс стоит недорого.
вернувшийся
Старожил
Сейчас пишу с телефона Blackview BV4000 Pro. Стоит не дорого, дождя не боится. Размер не "лопата".
Так и есть! У моего товарища такой, своими глазами видел, как он держится на воде. У него еще корпус яркий - вообще очень удобно)вы хотите сказать, он не просто не пропускает воду, а всплывает что ли?
sss_byte
Бывалый рыбак
Самсунг S серии от 6-ки и выше.
дорогой?Самсунг S серии от 6-ки и выше.
можно вместо поплавка использовать))) а как там динамик, сигнал и т.д?Так и есть! У моего товарища такой, своими глазами видел, как он держится на воде. У него еще корпус яркий - вообще очень удобно)
Качество связи отличное, динамик громкий. Заряд, кстати, тоже превосходно держит!можно вместо поплавка использовать))) а как там динамик, сигнал и т.д?
Lucky8
Старожил
Iphone XR- водозащищенный- можно даже в воду ронять, камера просто отпад, батарея отличнейшая.
Можно закрывать тему
Можно закрывать тему
sibsv
Писатель-рыбак
@Lucky8,
Ага. Только не ронять на угол , а то экран лопается. Проверено на практике. Отдал брату - ему экран меняли долго и дорого, но сделали. И не проверял, но думаю - потонет. Потерять жалко. Батареи на два дня хватает в среднем режиме. Ну, если извратиться - на три. Камера - да. Вопросов нет.
На практике пользую именно на воде BQ Шарки. Плавает. Оно не тонет. Стоит пять копеек. Утопить невозможно. Потерять не жалко. Прикольно, что в нём оказалось громкое радио с хорошим приёмом. Когда чего строю и на сплав - беру с собой. Батарея неделю держит на двух сим. На одной дольше. Фотать с него только думаю не получится. Не пробовал. Мне не надо. Есть норм фотик и экшнкамера, кому-то, может - важно.
Ага. Только не ронять на угол , а то экран лопается. Проверено на практике. Отдал брату - ему экран меняли долго и дорого, но сделали. И не проверял, но думаю - потонет. Потерять жалко. Батареи на два дня хватает в среднем режиме. Ну, если извратиться - на три. Камера - да. Вопросов нет.
На практике пользую именно на воде BQ Шарки. Плавает. Оно не тонет. Стоит пять копеек. Утопить невозможно. Потерять не жалко. Прикольно, что в нём оказалось громкое радио с хорошим приёмом. Когда чего строю и на сплав - беру с собой. Батарея неделю держит на двух сим. На одной дольше. Фотать с него только думаю не получится. Не пробовал. Мне не надо. Есть норм фотик и экшнкамера, кому-то, может - важно.
zheka308
Новичок
Я за сезон два телефона утопил, теперь на рыбалке на веревочке на шею вешаю
Поделиться: