BlackBeear
Новичок
Подскажите как рыбачить на спинниг со средним строем и 7-15 тестом?
Пардон, что вырываюсь в беседу, но не ради какахометания, но самообразования для. А откуда инфа, что спин топик стартера универсал? Есть пара вагонов палок со средним строем, но узкой направленности.@titoff87, к выше сказанному коментарию добавлю. В джиговой ловле на чувствительность снасти гораздо большее влияние оказывает модуль графита, а не тип строя, поэтому мягким, чувствительным спиннингом вся проводка и все поклевки ощущаются непосредственно в руку, а это очень важно. В общем Ваш спиннинг - универсал (head-and-shoulders)! Обратите внимание на материал бланка и фурнитуру (катушкодержатель, кольца).
По ходу дела, самый толковый ответ на, по сути, бестолковый вопрос, был "не привыкшая теста")))@Nrd, titoff87 спросил, ему ответили и, дабы не вдаваться в ненужную полемику, все остальное - лирика.
тогда к вам вопрос, про катушкодержатель и кольца, как на них внимания обращать? на что? чтобы надпись фуджи была?@Хищник123, согласен с Вами, на обтекаемый вопрос, автор темы получает обобщенно-универсальные ответы.
ну с кольцами я еще соглашусь, расстановка там, количество, входное, тюльпан. Внутри все равно карбид кремния-) , но вот как тип катушкодержателя как мне поможет? Я не тролю, вдруг я правда чего то не знаю, и зря на них не смотрю. Ну там гайка верхняя нижняя, есть кому то не удобно, есть не плотная. Или вы как раз об этом?-)@Хищник123, Вы же понимаете, что суть не в бренде, а какой тип катушкодержателя, и какая концепция колец стоит в зависимости от бюджета удилища, хотя и у Фуджи есть серия от бюджетной до топовой версии.
Всё правильно, модуль наше всё. Хорошие удилки не могут стоить бюджетно. Проверено и опробовано кучей хвороста- удилищ. Пришёл к мнению, но это лично моё мнение, кальмарки и всё,(лучше водки хуже нет! ?).@titoff87, к выше сказанному коментарию добавлю. В джиговой ловле на чувствительность снасти гораздо большее влияние оказывает модуль графита, а не тип строя, поэтому мягким, чувствительным спиннингом вся проводка и все поклевки ощущаются непосредственно в руку, а это очень важно. В общем Ваш спиннинг - универсал (head-and-shoulders)! Обратите внимание на материал бланка и фурнитуру (катушкодержатель, кольца).
Кроме цифр есть инфа по палке, бренд, название и т д. Или это ноунейм с алика?Все в оснавном пишут что для твичинга и джига нужны палки с быстрым строем, а вот про средний строй ни кто ни чего не говорит, а мне как раз идет в посылке спиннинг среднего строя тест 7-15. Отсюда и вопрос а чё с ней делать то?