Помогаем разобраться с эхолотами Lowrance

AVANGARD

Писатель-рыбак
@AVANGARD, вы проблему подробней опишите, в чем ее суть? Так будет проще помочь.
Режимы настроек чувствительности, цветовая палитра какая лучше. Как установить расстояние до точки которая промаркирована. Как точно забить точку, я про последовательность коррекции имею в виду.

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
По каждой модели Лориков исписаны сотни страниц на русфишинге. Если есть желание разобраться- заходите и читайте. Если есть желание, чтобы пришел дядяДоктор и дал таблетку от всего, то так и напишите- хочу, чтобы мне настроили эхолот.

Дикой54

Бывалый рыбак
Купил Элит 7 тиай , разобраться и настроить помог Ютюб ... Там море инфы по любому эхолоту .

олег777

Активный рыбак
Здравствуйте, друзья , форумчане. AVANGARD и все остальные участники, все правильно описали и действительно настроек в элите 7:9 много и плюс большая роль от прозрачности водоема. Короче, в лорике много разных настроек и каждый аппарат может показывать картинку по разному , из -за разрешения монитора. Я, с лориком, с элитой, -7,за несколько дней, прошлой осенью ,так до конца и не разобрался , т.е что-бы, быть с аппаратом на ты. Вроде все просто , но три дня мало.
Мой совет такой , ни кто вам точных данных по настройки не даст, просто нужна практика с более - менее знающим человеком, походить по водоему и понять аппарат. Да,
AVANGARD , а у вас какой ЛОРИК?