Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу приманки фирмы YUM
- Автор темы kostyan83
- Дата начала
Kaspari
Писатель-рыбак
@kostyan83, день добрый, по поводу YUM. Когда-то покупал такой в магазине Рыбачьте с Нами, пока его не закрыли) Но я о другом - такого йума у меня нет, но недавно из Японии мне пришла посылка с резиной и у меня щас достаточно много подобных приманок с «бобровым хвостом», фирмы Tict (гораздо интереснее самого yum, на мой взляд). Бренд очень крутой ?
Если интересно, мог бы продать какое-то количество пачек. Сейчас не дома, сфотографировать не могу, есть только пара фото на телефоне... Ну и другая яп резина тоже на продажу есть, если что
Если интересно, мог бы продать какое-то количество пачек. Сейчас не дома, сфотографировать не могу, есть только пара фото на телефоне... Ну и другая яп резина тоже на продажу есть, если что
Вложения
kostyan83
Писатель-рыбак
Хорошо, можно на ват сап фотографии, и размер, мой номер 89137688994
kostyan83
Писатель-рыбак
Не ужели ни кто ни где не встречал такие приманки
JBNSK
Старожил
@kostyan83, интересно стало даже, прям хорошо работает приманка? окунь?
Там же написано для солёной воды, рокфишинга, картинка басса - тебе не подойдётинтересно стало даже, прям хорошо работает приманка?
kostyan83
Писатель-рыбак
Вообще не ловит, просто хочется такую купить, в нескольких цветах и размерах@kostyan83, интересно стало даже, прям хорошо работает приманка? окунь?
kostyan83
Писатель-рыбак
а то почти все закончились, оборвал
kostyan83
Писатель-рыбак
Рыбак на Чемском?
kostyan83
Писатель-рыбак
лдв
Писатель-рыбак
Здравствуйте!Прошу помочь в поиске данной модели, данного производителя, искал по сайтам, похожие есть, но именно таких нет ни где, может быть кто нибудь видел в магазинах нашего города, подскажите
В магазинах не видел но видел у продавца ROM на Бидбейтсе. Есть у него ваших приманок, немного правда.
kostyan83
Писатель-рыбак
Спасибо за вариант, я видел его объявления, маленькой не те модэли
Поделиться: