Дядя-Саня
Писатель-рыбак
Парни! А кто какими якорными лебёдками пользуется, хотелось бы отзывов от реальных пользователей,оптимальный вариант цена качество.
Я стронгер смотрел, но вот кто то говорил что переплачивать нет смысла, тогда для меня это не актуально было,пропустил мимо ушей,сейчас время еще есть подожду,может кто еще что посоветует.Я бы Стронгер ставил. Намного тише конкурентов работает, особенно если по судаку рыбачить.
Стронгер многие хвалят, но цена наверно складывается как раз из за этой хвальбы! Себе взяли auto truck big water 45, цена в районе 10-11 к₽, все поломки пересмотрел, в большинстве случаев эти поломки и происходили из за кривых рук владельцев. Время покажет, но на мой взгляд очень добротная и крепкая лебедка!Я стронгер смотрел,....
Подтверждаю, взяли 3шт трак 45, моего в воскресенье испытывали, всё норм.Стронгер многие хвалят, но цена наверно складывается как раз из за этой хвальбы! Себе взяли auto truck big water 45, цена в районе 10-11 к₽, все поломки пересмотрел, в большинстве случаев эти поломки и происходили из за кривых рук владельцев. Время покажет, но на мой взгляд очень добротная и крепкая лебедка!
А что они разных цветов бывают, у тебя вроде на фото белый, у нас есть где взять? или нужно заказывать?Подтверждаю, взяли 3шт трак 45, моего в воскресенье испытывали, всё норм.
Белая это SW для соленой воды с шестернями из нержи, черная для пресной воды с оцинкованными шестернями.А что они разных цветов бывают, у тебя вроде на фото белый, у нас есть где взять? или нужно заказывать?
Это вы взяли которая 11 305 или 16 460??Подтверждаю, взяли 3шт трак 45, моего в воскресенье испытывали, всё норм.
16460, у неё пульт дистанции в комплекте, но мы брали её за 11 с копейкамииЭто вы взяли которая 11 305 или 16 460??