Выбираем якорную лебедку

Какой якорной лебедкой пользуетесь вы?

• TRAC big water

Голосов: 4 57.1%
  • SEA-PRO

Голосов: 0 0.0%
  • Stronger

Голосов: 2 28.6%
  • MINN KOTA

• Мореман

• QUICK

• Другая (в комментариях)

Голосов: 1 14.3%

• Всего проголосовало
    7
В этой теме обсуждаем якорные лебедки разных производителей. Какие плюсы и минусы они имеют? Советуем удачные модели, делимся опытом эксплуатации и установки.

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
Парни! А кто какими якорными лебёдками пользуется, хотелось бы отзывов от реальных пользователей,оптимальный вариант цена качество.

Евгений77

Старожил
Я бы Стронгер ставил. Намного тише конкурентов работает, особенно если по судаку рыбачить.

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
Я бы Стронгер ставил. Намного тише конкурентов работает, особенно если по судаку рыбачить.
Я стронгер смотрел, но вот кто то говорил что переплачивать нет смысла, тогда для меня это не актуально было,пропустил мимо ушей,сейчас время еще есть подожду,может кто еще что посоветует.

roosleek

Старожил
Я стронгер смотрел,....
Стронгер многие хвалят, но цена наверно складывается как раз из за этой хвальбы! Себе взяли auto truck big water 45, цена в районе 10-11 к₽, все поломки пересмотрел, в большинстве случаев эти поломки и происходили из за кривых рук владельцев. Время покажет, но на мой взгляд очень добротная и крепкая лебедка!

KASTO

Старожил
Стронгер многие хвалят, но цена наверно складывается как раз из за этой хвальбы! Себе взяли auto truck big water 45, цена в районе 10-11 к₽, все поломки пересмотрел, в большинстве случаев эти поломки и происходили из за кривых рук владельцев. Время покажет, но на мой взгляд очень добротная и крепкая лебедка!
Подтверждаю, взяли 3шт трак 45, моего в воскресенье испытывали, всё норм.

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
Подтверждаю, взяли 3шт трак 45, моего в воскресенье испытывали, всё норм.
А что они разных цветов бывают, у тебя вроде на фото белый, у нас есть где взять? или нужно заказывать?

KASTO

Старожил
А что они разных цветов бывают, у тебя вроде на фото белый, у нас есть где взять? или нужно заказывать?
Белая это SW для соленой воды с шестернями из нержи, черная для пресной воды с оцинкованными шестернями.
Взяли белые, потому что перед НГ была на них акция в Vodnik1000 size, заказывали оттуда