Продам спиннинги. Снят с продажи

Кренк

Старожил
Graphiteleader VIVO EX 842M, в работе один сезон , состояние отличное
Вес(гр): 133
Длина(см):255
Рукоять: EVA
Строй: Fast
Тест по леске (lb): 8-20
Тест(гр): 7-28
Цена 11500 р
Отправлять в трубах и тубусах не умею, желательна продажа в "черте города". Телефон 8913943999О Олег

Цена
11500 руб.
Телефон
89139439990
Имя
Олег
Город
Новосибирск
Последнее редактирование:

Ночной Отшельник

Писатель-рыбак
Не думал что Револьту выставите два дня назад взял в том же росте ....Ели сговорились за 8500. б.у три сезона..И то хозяин расстроился хотел за 10 тыс....

Кренк

Старожил
@sdfghjkl, Привет. Да я и не планировал Револту продавать, просто хотелка новая появилась, поэтому и выставил три палки. Лот уйдет, сразу сниму спиннинги с продажи.

Кренк

Старожил
@Alexandr V, я знаю что отправляется. Просто заморачиваться не хочется. Я думаю и не дойдет до этого. То что я хочу купить, быстрее продастся чем я продам свои палки. Поэтому вернее всего скоро сниму с продажи.

Alexandr V

Новичок
Успехов в продаже. На русфишиге размести тоже. Просто рынок снастей стал. Толи не сезон или с финанцапи у народа туго.

Кренк

Старожил
@Alexandr V, спасибо. Да я особо не напрягаюсь. Продам - хорошо, не продам - то же не расстроюсь, себе оставлю.

Ночной Отшельник

Писатель-рыбак
Цена халявная на все три спиннинга...Еще предлагали St Groix Legend Tournament Evropa и Lamiglas Pro. Как то склонился к Ривольте...Как Калашников всем понятна.

Кренк

Старожил
Как то склонился к Ривольте...Как Калашников всем понятна.
Револьта хорошая палка за свои деньги. Да ,не идеально сбалансирована, но надежна,неприхотлива, очень дальнобойная, в меру злая, с хорошей чуйкой. Я думаю, не пожалеешь что купил.

Ночной Отшельник

Писатель-рыбак
Эксперементировал именно в этом росте на потрях очень быстрая в статике при вываживании и при забросе катапульта параболик гнется до самой ручки...Рыбу будет вязать на ура...

Кренк

Старожил
Доджер продан,новому владельцу желаю самую свою крупную рыбу поймать на этот спиннинг. Graphiteleader Rivolta и Graphiteleader VIVO EX пока в продаже.

Кренк

Старожил
Было несколько звонков с предложениями обмена, напишу в теме, что бы не тратить ваше и свое время-обмен не интересен (катушки,японские воблера и т.д), интересна прямая продажа. Думаю продавать буду еще пару дней, максимум до 10.03 включительно, затем необходимость в продаже отпадет. Спасибо за понимание!!!

Кренк

Старожил
Револьта продана,новому владельцу желаю обновить этим спиннингом свой рекорд по трофеям. Graphiteleader VIVO EX в продаже до 10.03.2019,потом с продажи сниму.

Кренк

Старожил
Отличный спиннинг в продаже до вечера 10.03.2019. Кому интересно, нужно поторопиться, потом сниму с продажи.

Кренк

Старожил
Graphiteleader VIVO EX 842M снят с продажи, раз не кого не заинтересовал, оставлю себе...