Выбор лодки для одного и без мотора

Altezz

Старожил
Собственно, тема сообщения.
Ищу лодку для себя, ну или редко-редко для двоих, перебраться с берега на берег - плыть метров 30 максимум. Интересует ТОЛЬКО на веслах, ибо на мотор нет денег и не вижу необходимости при таких требованиях по маршрутам брать мотор. Соответственно, лодку желательно переносить в рюкзаке за спиной (машины нет). Простое маленькое суденышко, надул - поработал веслами 5 минут - вылез на другом берегу. Либо рыбалка с лодки в маленьких заливчиках

коля-лариса

Старожил
Скиф не плохая лодка. на Ватутина во Фрегатовском центре видел гребную 270 туда можно фанерный пол поставить.стоит в районе 12 тр. если хочешь вариант подешевле на Ленинском рынке посмотри .там мужичек торгуетна улице .не в територии рынка а там рядом ряды ийдут .Евгений его зовут номер8-903-936-40-96. выбор лодок большой. вроде и фрегаты есть точно не знаю.Иеще номер запиши8-913-943-24-62 Володя прокопенко . он на Палласа на авто рынке торгует .УДАЧИ!!!

Altezz

Старожил
коля-лариса сказал(а):
Скиф не плохая лодка. на Ватутина во Фрегатовском центре видел гребную 270 туда можно фанерный пол поставить.стоит в районе 12 тр. если хочешь вариант подешевле на Ленинском рынке посмотри .там мужичек торгуетна улице .не в територии рынка а там рядом ряды ийдут .Евгений его зовут номер8-903-936-40-96. выбор лодок большой. вроде и фрегаты есть точно не знаю.Иеще номер запиши8-913-943-24-62 Володя прокопенко . он на Палласа на авто рынке торгует .УДАЧИ!!!
благодарю! :) думал, не менее пятнадцати сейчас такие стоят, а оно вон как :D

Vist

Писатель-рыбак
Бери резиновый нырок с надувным дном. При правильном уходе прослужит лет 15. легка, компактна, быстро надувается, нормальная грузоподъемность. Можно запросто ехать с ней на рыбалку на общественном транспорте. Если будешь брать резинку, то бери ярославскую модель, говорят у них резина получше.

vanek

Активный рыбак
приобрел в этом году в Альбатросе лодку "корсар" модель туз240 в наборе и весла и помпа вес с рюкзаком кг12
не больше! по чене восемь с копейками. жду не дождусь лета!!! ;)

Lukich

Активный рыбак
Лично я, обеими руками за лодку "Скиф". Мой товарищ эксплуатирует лодку два сезона. Никаких нареканий не вызывает. Я сам пробовал ходить на этой лодке. Главное без надувного дна (это чисто мое мнение). Хочешь - матрац надувной положи, а можешь как мой приятель дно из влагостойкой фанеры сделать (правда муторно это). На ней лишь один недостаток - крепление сидушки, но и он легко устраняется (могу подсказать как). А главный её плюс - ПВХ (вес около 7кг). У нас в Кемерово она стоит не больше 8 т.руб.
Бери не прогадаешь. Плюс удобный рюкзак, в который она помещается.

Валерий..

Старожил
Lukich сказал(а):
Лично я, обеими руками за лодку "Скиф". Мой товарищ эксплуатирует лодку два сезона. Никаких нареканий не вызывает. Я сам пробовал ходить на этой лодке. Главное без надувного дна (это чисто мое мнение). Хочешь - матрац надувной положи, а можешь как мой приятель дно из влагостойкой фанеры сделать (правда муторно это). На ней лишь один недостаток - крепление сидушки, но и он легко устраняется (могу подсказать как). А главный её плюс - ПВХ (вес около 7кг). У нас в Кемерово она стоит не больше 8 т.руб.
Бери не прогадаешь. Плюс удобный рюкзак, в который она помещается.
Идёт вообще легко,против течения и ветра,волну держит замечательно,по камышам и кувшинкам нормально лезет,вёсла вообще супер,на уключинах.Заметил ещё один минус в комплектации-шланг на помпе жестковат,ломается при транспортировке,но за то накачать можно за 5-10 минут.Супер-флот!:D

Lukich

Активный рыбак
Altezz, ну мы тебе порекомендовали лодки, понахвалили, а ты что молчишь-то? :confused:: Расскажи на чем ты остановил свой выбор, или до сих пор в поисках? В Альбатросе скидки на лодки ПВХ 20%, ну и правда цена стала выше. Форум наш что ли почитали. :lol:

Lukich

Активный рыбак
Ясно. А про выбор свой сообщишь? Может кто еще чего посоветует, а может и отговорит.

Lukich

Активный рыбак
Сегодня зашел в Альбатрос, цены на лодки потихонечку растут, но скидка на ПВХ лодки в 20% продолжается. Но лодок в магазине становится всё меньше. Обратил внимание на Скиф - 8150руб. ну и скидка в 20%, не дорого, пока.

runner1963

Новичок
15 апреля взял флинк 260л- Л-это двигающиеся жесткие сиденья,можно в качестве тюнинга купить мягкие пвх-шные накидки вес 14 кг,цены ниже новосибирских на2-3 тыс,смотри http://www.putina-spb.ru

Lukich

Активный рыбак
По картинкам хорошие лодки, осталось только дождаться отзывов о эксплуатации. А главное, ценник привлекательный.