Какой лучше брать мотор 50-60 л.с. и где лучше покупать?

Dima73

Новичок

Dima73

Новичок
@Roms, спасибо, сейчас начну диалог

admin

Administrator
Команда форума
@Roms, он впарит то, что у него есть. Это 99% что то из мерков )))
Меня, например, тоже этот вопрос интересует, поэтому и влез... К Жене можно обратиться, если нужен новый мерк. Но есть ведь ещё куча альтернатив.

Roms

Старожил
Дима, согласен, но у него бывают отличные цены да и Мерки моторы хорошие. Правда я бы выбрал Судзу ))))

sibsnasti

Писатель-рыбак
@Dima73, новый или б/у? Suzuki DF поинтересней будут. По б/у обратитесь к Сабирову Ю. А., по новому мотору обратитесь к официалам + доставка DPD.

Последнее редактирование:

s1058

Писатель-рыбак
Мотор нужно брать что написано на паспорте лодки..Сейчас на тех осмотре строго стало.

Серёга

Писатель-рыбак
Suzuki DF60AT, отличный мотор, правда ценник на него кусается, в Активном отдыхе уже за пол миллиона перевалил.

sibsnasti

Писатель-рыбак
@Серёга, мотор и правда, как автомат Калашникова, а ценник у официалов должен быть дешевле.

Dust

Писатель-рыбак
@Dima73, что-то критериев маловато указано. Какой мотор то? 2т, 4т, б/у, новый, китайский - какой бюджет :)

Dust

Писатель-рыбак
@sibsnasti, не советовал бы я обращаться к Сабирову Ю. А. сам не брал, но знакомые мои уже не первый кто не очень счастлив.
Хотя вообще с БУ из японии такая история сплошь и рядом.

Dima73

Новичок
@sibsnasti, лучше бы б/у конечно, но незнаю где искать. В основном все во владике , после соленой воды.

Dima73

Новичок
@admin, если б/у не найду то новый придется брать, по этому рассматриваю все варианты

vlad40

Старожил
Разумеется, лучший мотор Ямаха! Если денег не жаль. Если жаль, то Меркьюри. Если совсем жаль, то Судзуки.

vlad40

Старожил
По поводу где брать....
Ямаха- в Ямахе-Фрегат или Панавто (у нас всего 2 официала)
Меркьюри- В Сиблодках у Жени77.
Судзу- хоть у кого можно, все торгуются.

Dust

Писатель-рыбак
@Dima73, я конечно, не сильно сейчас в ценах ориентируюсь, но с таким бюджетом, реально на новый на гарантии натянуть хотело бы вам советовать ;) но если все же бу, смотрите дилерский, который у нас ходил. Не надо вам с японии и владика кота в мешке - это для другого бюджета.
Я тоже за Ямаху с децтва)) она и более ликвидная на рынке ценится. Но, если брать новый, то как бы и ладно, и другие ок

рыбачок62

Бывалый рыбак
@Dima73, в прошлом году мой знакомый приобрел у Сабирова Ю. А. Suzuki DF70 б/у с небольшой наработкой по моточасам за очень адекватную сумму (не будем озвучивать) , катается без проблем. Я сам приобретал не один мотор у него, а мои друзья и знакомые катера и моторы. У кого все хорошо с приобретенными моторами не ходят с транспарантами по городу, скромно пользуются всем этим и получают удовольствие. Свяжитесь, вам все покажут, заведут при необходимости, в любом случае, выбор за вами. Не бойтесь б/у японцев, тем более, что Сабиров сам ездит на Японию, он - не перекуп! Специалисты у него грамотные. По нашей жизни - все упирается в деньги. Я же предложил вам один вариантов по бюджету. Просьба к коллегам - не устраивать дискуссию по моему ответу автору темы!