Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой лучше брать мотор 50-60 л.с. и где лучше покупать?
- Автор темы Dima73
- Дата начала
Roms
Старожил
Roms
Старожил
Дима, согласен, но у него бывают отличные цены да и Мерки моторы хорошие. Правда я бы выбрал Судзу ))))
sibsnasti
Писатель-рыбак
s1058
Писатель-рыбак
Мотор нужно брать что написано на паспорте лодки..Сейчас на тех осмотре строго стало.
Серёга
Писатель-рыбак
Suzuki DF60AT, отличный мотор, правда ценник на него кусается, в Активном отдыхе уже за пол миллиона перевалил.
sibsnasti
Писатель-рыбак
Dust
Писатель-рыбак
Dust
Писатель-рыбак
@sibsnasti, не советовал бы я обращаться к Сабирову Ю. А. сам не брал, но знакомые мои уже не первый кто не очень счастлив.
Хотя вообще с БУ из японии такая история сплошь и рядом.
Хотя вообще с БУ из японии такая история сплошь и рядом.
@sibsnasti, лучше бы б/у конечно, но незнаю где искать. В основном все во владике , после соленой воды.
Я может чего то не догоняю, но в 400к можно и новый 50-60 лс мотор взять.@Dust, 4т , желательно б/у, бюджет 400к
vlad40
Старожил
Разумеется, лучший мотор Ямаха! Если денег не жаль. Если жаль, то Меркьюри. Если совсем жаль, то Судзуки.Какой лучше брать мотор 50-60 л.с. и где лучше покупать?
vlad40
Старожил
По поводу где брать....
Ямаха- в Ямахе-Фрегат или Панавто (у нас всего 2 официала)
Меркьюри- В Сиблодках у Жени77.
Судзу- хоть у кого можно, все торгуются.
Ямаха- в Ямахе-Фрегат или Панавто (у нас всего 2 официала)
Меркьюри- В Сиблодках у Жени77.
Судзу- хоть у кого можно, все торгуются.
Dust
Писатель-рыбак
@Dima73, я конечно, не сильно сейчас в ценах ориентируюсь, но с таким бюджетом, реально на новый на гарантии натянуть хотело бы вам советовать но если все же бу, смотрите дилерский, который у нас ходил. Не надо вам с японии и владика кота в мешке - это для другого бюджета.
Я тоже за Ямаху с децтва)) она и более ликвидная на рынке ценится. Но, если брать новый, то как бы и ладно, и другие ок
Я тоже за Ямаху с децтва)) она и более ликвидная на рынке ценится. Но, если брать новый, то как бы и ладно, и другие ок
рыбачок62
Бывалый рыбак
@Dima73, в прошлом году мой знакомый приобрел у Сабирова Ю. А. Suzuki DF70 б/у с небольшой наработкой по моточасам за очень адекватную сумму (не будем озвучивать) , катается без проблем. Я сам приобретал не один мотор у него, а мои друзья и знакомые катера и моторы. У кого все хорошо с приобретенными моторами не ходят с транспарантами по городу, скромно пользуются всем этим и получают удовольствие. Свяжитесь, вам все покажут, заведут при необходимости, в любом случае, выбор за вами. Не бойтесь б/у японцев, тем более, что Сабиров сам ездит на Японию, он - не перекуп! Специалисты у него грамотные. По нашей жизни - все упирается в деньги. Я же предложил вам один вариантов по бюджету. Просьба к коллегам - не устраивать дискуссию по моему ответу автору темы!
Поделиться: