ivanzub2004
Новичок
Я новичок в спиннинговой рыбалке, нужен недорогой ультралайт спиннинг до 2000 рублей для микроджига и мелких блесенок , посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
Годная палка для своей цены, еще Волжанка Стилет посмотрите. Ичира универсал, Стилет больше под микроджиг заточен.@ivanzub2004, максимус ичиро
т.е. катушка размера 2004 уже не подойдет? и шнур 0.6мм не канат ли?Готовтесть к покупке катушке размером 1003 в р-не 2500 руб, больше размер не актуален, и плетеного шнура [не китайца] диаметром 0.6мм в р-не 1500 руб.
Есть-же у нас группа (клуб) фанатиков данного способа ловли! Обратитесь к ним, там вам ребята все грамотно по данному профилю растолкуют. И не фиг по граблям ходить.Я новичок в спиннинговой рыбалке, нужен недорогой ультралайт спиннинг до 2000 рублей для микроджига и мелких блесенок , посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
Сейчас зима и у Вас есть время. В апреле будет выставка, на ней можно не только посмотреть, но и потрогать, и купить.Я новичок в спиннинговой рыбалке, нужен недорогой ультралайт спиннинг до 2000 рублей для микроджига и мелких блесенок , посоветуйте что-нибудь пожалуйста.