Лодки BoatMaster ПВХ

Штопор

Писатель-рыбак
Хотелось бы узнать, есть ли среди братии владельцы Ботмастеров.
Если есть то какие впечатления?
По моему скромному мнению при одинаковых задачах она не должна уступать характеристиками знаменитой Мурене.
(про качество исполнения отдельный разговор и он будет вестись уже непосредственно в магазине при осмотре)
Речь идтёт о модификации BoatMaster 300 HF.
Балон 0,40.
вес 26 кг.
В комплекте фанерный пол и навесной транец.

Вложения

• Ботмастер.gif
    Ботмастер.gif
    47.8 КБ · Просмотры: 2 032

GAF

Новичок
У меня подобный БМ, только бет транца. Минусов не заметил. Убираю одну банку и места как на корабле.
Вдвоем с 10 летним сыном тоже рыбачил, но уже не так комфортно. Мой рост 184 см.
Под веслами при разумнов ветре, без проблем.

Штопор

Писатель-рыбак
Я уже тоже месяц как владею Ботом.
Успешно сплавился на нём по Берди с Кентерепа. Пару раз выезжал порыбалить на нём.
Пока нравится. если ограничить себя в кол-ве шмутняка то вдвоём вполне нормально в нём.
Щас вот думаю над держателем спинингов на него и над доработкой сумки своей чтоб к банке цеплялась.

AgentSPb

Бывалый рыбак
Штопор сказал(а):
(про качество исполнения отдельный разговор и он будет вестись уже непосредственно в магазине при осмотре)
Качество изготовления у всех россйских производителей практически одинаково. Никому не охота судиться с родственниками утопших. Тут все серьезно. Просто поверьте мне.
Штопор сказал(а):
Речь идтёт о модификации BoatMaster 300 HF.
Балон 0,40.
вес 26 кг.
В комплекте фанерный пол и навесной транец.
Мой вам совет - выбрать Ботмастер 300 Самурай. По сути та же самая лодка , что и 300 HF, но иная корма. HF-ка в глиссирование выйти не способна. Тогда как Самурай с 4 сильным мотором в глисс выходит. Кстати я имел в личном пользовании Самурая и был очень доволен. Сейчас поменял на транцевую лодку Флинк 320ЛА по причинам того что хотел стационарный транец.
4.jpg

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    27.4 КБ · Просмотры: 1 134

Д.Коля

Старожил
AgentSPb, Алексей, думаешь , что он за 4,5 года так лодку и не выбрал? :)

AgentSPb

Бывалый рыбак
Д.Коля сказал(а):
Ну, судя по тому, что за сегодня по теме было столько же постов, сколько за 4,5 года, тебе это удалось :) .
Да ладно.... Вот чудеса... :lol:

AgentSPb

Бывалый рыбак
Кстати.. 4,5 года назад Самураев вроде еще не было.. Когда я в 2012 годе купил своего он еще числился в новинках у производителя.