Новый китайский мотор или б/у японец: что лучше?

kvad

Старожил
@kvad, Я переходил с одного масла на другое, литров 12 смеси другу отдал,он на Уазе его скатал.

Катал я всякое масло, попадал на всякое гэ, теперь беру только у проверенных людей
Как то раз купил бренд Quicksilver, потом карб промывал

Евгений77

Старожил
Катал я всякое масло, попадал на всякое гэ, теперь беру только у проверенных людей
Кто то что то за Квик недоговаривает))))) точно не из за масла ты карб мыл. Я сам его в разливном виде литров 10 скатываю, постоянные клиенты и друзья примерно по столько же, зимой и в снежки его льём и никогда не было проблем, и дыма с него меньше, чем с Мотюля

kvad

Старожил
Кто то что то за Квик недоговаривает))))) точно не из за масла ты карб мыл. Я сам его в разливном виде литров 10 скатываю, постоянные клиенты и друзья примерно по столько же, зимой и в снежки его льём и никогда не было проблем, и дыма с него меньше, чем с Мотюля
прикинь, ни когда в жизни не залью себе это масло... Есть не хороший опыт из брендового магазина, больше не хочу и не надо
Рекомендую всем брать масло у проверенных людей. Рекламировать не буду, но рекомендую брать у знакомых

kvad

Старожил
ты масло купил в одном магазе, а я в другом, давай не будем звездить

Diman137

Писатель-рыбак
@k.a.a.18, да Вы правы с любым бензом и без проблем! потому что это Ямаха, Сузука и Тоха, а вот китай жрать это всё не будет или будет и сдохнет!:)

Diman137

Писатель-рыбак
@borisklyev, он выветривается и октановое число становится меньше! так же как и у спирта!

Diman137

Писатель-рыбак
@borisklyev,
@boriskin, Поверьте,за 30 лет опыта водомоторного,не один мой мотор весной не отказался ехать,начиная с 90 годов и ветерков 8ых и заканчивая Ямахами 30.А вы делаете как опытные люди говорят.В каком месте у них опыт?

правильно так то кроме небольшой потери мощности ничего не будет! это русская и японская техника которая рассчитана на любое топливо! что не скажешь про китай!

Diman137

Писатель-рыбак

писать в бак меньше надо!

Володя

Писатель-рыбак
@borisklyev,

правильно так то кроме небольшой потери мощности ничего не будет! это русская и японская техника которая рассчитана на любое топливо! что не скажешь про китай!

и китаймоторы тоже жрут любую смесь, конструктив то один в один, на то они и 2т моторы, они априори к смеси не требовательные, это один из огромных плюсов всех 2т в целом!. Вспомните на чем могли работать ветерки, вихри, нептуны и иже с ними. Это мы сейчас разбаловали наши моторы.

boriskin

Бывалый рыбак

Diman137

Писатель-рыбак
и китаймоторы тоже жрут любую смесь, конструктив то один в один, на то они и 2т моторы, они априори к смеси не требовательные, это один из огромных плюсов всех 2т в целом!. Вспомните на чем могли работать ветерки, вихри, нептуны и иже с ними. Это мы сейчас разбаловали наши моторы.

да Вы правы! про лодочные моторы не скажу у меня Я9.9 первая зато есть опыт с мото Восход, ИЖ, Урал! на восходе бенз разводил отработкай машинной и не чего катался много лет!

sibsv

Писатель-рыбак
Уважаемые, я очень извиняюсь, но за темой поглядываю, когда смотрю, что поднялась. И страницы три уже зазря сюда смотрю бесконструктив не по теме. Можно попрошу по теме, а остальное - вличтесь и пмтесь. Без обид

• Like
Реакции: OVB

Евгений77

Старожил
прикинь, ни когда в жизни не залью себе это масло... Есть не хороший опыт из брендового магазина, больше не хочу и не надо
Рекомендую всем брать масло у проверенных людей. Рекламировать не буду, но рекомендую брать у знакомых
Это масло не палёнку можно купить только у дилеров Меркури, так как это масло поставляется только Брансвиком.
Уговаривать тебя покупать Квик точно не буду)))))

раймарин

Писатель-рыбак
Квиксильвер беру в активном отдыхе, использую его и на мерке и на Сузуки, нормальное масло! Оставлял разведённый бенз на зиму и потом его спокойно скатывал без каких либо проблем! Также на снежике бенз постоянно в баке с маслом сколько лет без проблем!

OVB

Писатель-рыбак
Хайди 9,9 + аквилон 390. 2 полноценных сезона с марта по декабрь, 2-3 рыбалки в неделю на обширных территориях с соответствующими переходами.
Полет нормальный.

kvad

Старожил
Это масло не палёнку можно купить только у дилеров Меркури, так как это масло поставляется только Брансвиком.
Уговаривать тебя покупать Квик точно не буду)))))
Я когда то тоже считал, что покупаю только бренд в брендовом магазине...:D