@Svetik-Svetlana
Выбирая термобелье главное определить уровень активности человека. Рыбалка зимой, дело такое - когда-то много бегаешь, а бывает чаще сидишь/стоишь на месте. Поэтому, скорее всего, подойдет наиболее универсальная утепленная термуха, с шерстью во внешнем слое.
Термобелье с шерстью, часто используется как единственный слой одежды под мембранным костюмом. У меня чаще всего случается именно так. В этом случае, можно обращать внимание на высокое горло с замком (такие модели часто встречаются у многих производителей) - в дополнение оно будет закрывать горло, а в случае чего, горло можно и открыть. Если же планируется использование со вторым слоем одежды, здесь я бы обращал внимание на стандартное горло, так как высокое горло с замком в этом случае создает определенный дискомфорт, особенно если термокофта второго слоя сделана аналогично.
Еще я бы обращал внимание на посадку штанов - желательно, чтобы хотя бы до пупка доходила резинка. Если посадка слишком низкая и едва закрывает пятую точку - это все обязательно будет слазить под комбинезоном и доставлять кучу неудобств. Важно иметь эти вещи ввиду до покупки.
По поводу Norveg Hunter хотел бы отметить, что термуха шикарная - ее эластичность прям супер, видно что будет прилипать к телу долго, и как термобелье - одно из лучших утепленных, что я смотрел. Выше 10 тысяч я не рассматривал к покупке, про них не скажу. Но эта модель имеет удлиненный манжет, который именно с рыбалкой может не совсем вязаться. Так как даже если его не использовать, то это лишние складки на запястье. У меня на костюме неопреновые манжеты облигающие, к примеру, там такое дело прям критично.
Про основные моменты по терме вроде написали выше, но такие штуки весьма важно учитывать.
Если бюджет не резиновый, и много денег тратить не хочется, я бы повыбирал из термобелья NordKapp, там есть разные модели с разными составами и исполнением.