чат

профи

Писатель-рыбак
чат виснет,,,, и счейчас не могу зайти !!!!! и постояно вигня какаето выскакиваеть с права где написано всё о рыбалке типо наборацифр и буков!!

admin

Administrator
Команда форума
профи сказал(а):
чат виснет,,,, и счейчас не могу зайти !!!!! и постояно вигня какаето выскакиваеть с права где написано всё о рыбалке типо наборацифр и буков!!
ничего не понял, но чат проверил - у меня все работает!

профи

Писатель-рыбак
товарищи админы сай как работаел не каректно. так и работает не каректно уже у многих!!!! жалуеться что чат не обнавляетьси сам приходиться самому обновлять через (F5) у меня лично уже недели две с паловиной такая проблема !!! и я уже вам писал !!!!!!!!1 вы там пасматрите хорошенько что за касяки !!!!!!!!!!

ЛЁШКАнчик

Писатель-рыбак
Уважаемые! огромный проблема с чатом творится и :!: не обновляется, виснет, спутывает получателей писем в чате

MamontovaEA

Писатель-рыбак
Согласна с профи и ЛЕШКАнчиком у меня тоже виснит чат, подскажите что могло случится? заранее спасибо.

Altezz

Старожил
профи сказал(а):
товарищи админы сай как работаел не каректно. так и работает не каректно уже у многих!!!! жалуеться что чат не обнавляетьси сам приходиться самому обновлять через (F5) у меня лично уже недели две с паловиной такая проблема !!! и я уже вам писал !!!!!!!!1 вы там пасматрите хорошенько что за касяки !!!!!!!!!!
Русский язык подучили бы для начала...

Altezz

Старожил
ЛЁШКАнчик сказал(а):
Altezz туд вопрос не в орфографии а в реальном неудобстве использования!
Лично у меня (раньше был админом и модером не одного ресурса), уважения и желания помочь намного больше к тому, кто пишет правильно. А кто коверкает слова, пишет с ошибками - даже помогать не тянет. Хотя конечно и я не прав, не буду в этом спорить :)

ЛЁШКАнчик

Писатель-рыбак
Лично у меня (раньше был админом и модером не одного ресурса), уважения и желания помочь намного больше к тому, кто пишет правильно. А кто коверкает слова, пишет с ошибками - даже помогать не тянет. Хотя конечно и я не прав, не буду в этом спорить :)[/quote]

Рад за понимание!

4esstor

Активный рыбак
У меня тоже проблемы с чатом. Началось в 20-х числах декабря и до сих пор.

пилот

Учредитель сайта
У мну :

На работе под эксплорером - нету никаких проблем

Дома под оперой - бывают глюки

БКБ

Учредитель сайта
Дима,
чат работает отвратительно....так жить нельзя... Кстати касается не только чата, но именно ресурсов этого сайта... доступ к нему исчезает на несколько секунд причем регулярно...

admin

Administrator
Команда форума
БКБ сказал(а):
Дима,
чат работает отвратительно....так жить нельзя... Кстати касается не только чата, но именно ресурсов этого сайта... доступ к нему исчезает на несколько секунд причем регулярно...
Есть пользователи, у которых чат и сайт работают абсолютно нормально. Имхо это не проблема сайта, а проблема некоторых новосибирских провайдеров. В любом случае, я слежу и буду разбираться с проблемой. Возможно, будем переезжать на новый хостинг, но это вопрос времени.

лбм

Старожил
чат нормально работает у Димы и молотка...."некоторые новосибирские провайдеры" - это новотелеком? реально с чатом и сайтом беда. этому свидетельство - дублирующиеся послания в тех же вестях с водоемов..
А Леху предлагаю забанить. И отправить на переэкзаменовку по русскому. Сдаст - пустить в чат :cool:
Альтезу - не рви ты серце, дарагой...проста када ты в школе на уроках сидел, Леха на рыбалку сбегал...мне вот аватарко твае не ндравиццо ;)

Altezz

Старожил
лбм сказал(а):
чат нормально работает у Димы и молотка...."некоторые новосибирские провайдеры" - это новотелеком? реально с чатом и сайтом беда. этому свидетельство - дублирующиеся послания в тех же вестях с водоемов..
А Леху предлагаю забанить. И отправить на переэкзаменовку по русскому. Сдаст - пустить в чат :cool:
Альтезу - не рви ты серце, дарагой...проста када ты в школе на уроках сидел, Леха на рыбалку сбегал...мне вот аватарко твае не ндравиццо ;)
Да я не рву давно :) Ну и чем же не нравится?))

admin

Administrator
Команда форума
лбм сказал(а):
Да, новотелеком в их числе.
В общем проблему я увидел, жалобы принял и буду разбираться. Все наладим, это только вопрос времени.

профи

Писатель-рыбак
лбм то андрюха они хоть и безграмотные но зато их заметили маи малитвы... наконецтаки заметили проблему чата скока я грил что виснет мне не верили пака сёня товарисч БКБ не написал до этава было всем всё равно ps......а банить меня не надо я дело говарил про чат...... а точто безграмотно то извиняйте!!!!!!!!!!!!!!!!

4esstor

Активный рыбак
Низнаю как у остальных, а у меня в последние несколько дней чат работает просто на отлично! А с сайтом и раньше проблем невозникало!

Витек.Ру

Писатель-рыбак
Чат лучше работает когда в него заходиш через иксплорер, если через него плохо, отключите надстройки, станет лучше. Применять оперы , файрфоксы и пр. мазилы не советую, аватарки отражаются некорректно, окно чата постоянно мерцает и т.п. фигня. Все дело в том, что разные браузеры по разному устроены, и чем ближе браузер к майкрософту тем лучше работает хоть и тормоз. Эксплор желателен не выше шестого.