профи
Писатель-рыбак
чат виснет,,,, и счейчас не могу зайти !!!!! и постояно вигня какаето выскакиваеть с права где написано всё о рыбалке типо наборацифр и буков!!
ничего не понял, но чат проверил - у меня все работает!профи сказал(а):чат виснет,,,, и счейчас не могу зайти !!!!! и постояно вигня какаето выскакиваеть с права где написано всё о рыбалке типо наборацифр и буков!!
Русский язык подучили бы для начала...профи сказал(а):товарищи админы сай как работаел не каректно. так и работает не каректно уже у многих!!!! жалуеться что чат не обнавляетьси сам приходиться самому обновлять через (F5) у меня лично уже недели две с паловиной такая проблема !!! и я уже вам писал !!!!!!!!1 вы там пасматрите хорошенько что за касяки !!!!!!!!!!
Лично у меня (раньше был админом и модером не одного ресурса), уважения и желания помочь намного больше к тому, кто пишет правильно. А кто коверкает слова, пишет с ошибками - даже помогать не тянет. Хотя конечно и я не прав, не буду в этом споритьЛЁШКАнчик сказал(а):Altezz туд вопрос не в орфографии а в реальном неудобстве использования!
Altezz сказал(а):Русский язык подучили бы для начала...
Altezz сказал(а):Хотя конечно и я не прав, не буду в этом спорить
Есть пользователи, у которых чат и сайт работают абсолютно нормально. Имхо это не проблема сайта, а проблема некоторых новосибирских провайдеров. В любом случае, я слежу и буду разбираться с проблемой. Возможно, будем переезжать на новый хостинг, но это вопрос времени.БКБ сказал(а):Дима,
чат работает отвратительно....так жить нельзя... Кстати касается не только чата, но именно ресурсов этого сайта... доступ к нему исчезает на несколько секунд причем регулярно...
Да я не рву давно Ну и чем же не нравится?))лбм сказал(а):чат нормально работает у Димы и молотка...."некоторые новосибирские провайдеры" - это новотелеком? реально с чатом и сайтом беда. этому свидетельство - дублирующиеся послания в тех же вестях с водоемов..
А Леху предлагаю забанить. И отправить на переэкзаменовку по русскому. Сдаст - пустить в чат
Альтезу - не рви ты серце, дарагой...проста када ты в школе на уроках сидел, Леха на рыбалку сбегал...мне вот аватарко твае не ндравиццо
Да, новотелеком в их числе.лбм сказал(а):чат нормально работает у Димы и молотка...."некоторые новосибирские провайдеры" - это новотелеком? реально с чатом и сайтом беда. этому свидетельство - дублирующиеся послания в тех же вестях с водоемов..