Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Быт и оборудование в карпфишинге
- Автор темы водянной
- Дата начала
Магнум
Старожил
Re: Быт и оборудование
Леш, Андрей - а где мои быстросъемники??? Или мне все-таки придется брать у Дж.Смита???
Всем, всем, всем !!! Парни у кого нет подсака и кто не греет голову Нешем, Сенчури и прочей фигней - ПРЕДЛОЖЕНИЕ: сегодня в "Нептуне" видел карповый подсак "Трабукко", телескопический, 2 колена, 2 разнесенных рукояти (как по настоящему!), выглядет очень сносно, совсем "НЕ КИТАЙ", а цена 1400 руб. :shock: Подумайте, на носу фест и соревы!
Леш, Андрей - а где мои быстросъемники??? Или мне все-таки придется брать у Дж.Смита???
Всем, всем, всем !!! Парни у кого нет подсака и кто не греет голову Нешем, Сенчури и прочей фигней - ПРЕДЛОЖЕНИЕ: сегодня в "Нептуне" видел карповый подсак "Трабукко", телескопический, 2 колена, 2 разнесенных рукояти (как по настоящему!), выглядет очень сносно, совсем "НЕ КИТАЙ", а цена 1400 руб. :shock: Подумайте, на носу фест и соревы!
Возьми у Водянного - дешевле обойдется, если обмывать не будете.
Возьми у Водянного - дешевле обойдется, если обмывать не будете.
Андрей, я разве тебе их не отдавал?.. У меня вроде только мои оставались, да и те уже Юра-электролит выманил...
Юра, тряси Андрея... По секрету тебе говорю - ему не обязательно...
Андрей, я разве тебе их не отдавал?.. У меня вроде только мои оставались, да и те уже Юра-электролит выманил...
Юра, тряси Андрея... По секрету тебе говорю - ему не обязательно...
Магнум
Старожил
Да. Я же про бюджетное все говорю... Мне нравится как это все называется - эконом-класс Я вот и задумался - вроде в самолетах в эконом-классе летаем и нормально долетаем, т.е. оказываемся там же где и бизнесс-класс, но с разными затратами !
Да. Я же про бюджетное все говорю... Мне нравится как это все называется - эконом-класс Я вот и задумался - вроде в самолетах в эконом-классе летаем и нормально долетаем, т.е. оказываемся там же где и бизнесс-класс, но с разными затратами !
yuriy-72
Старожил
Юра CHUB назвать эконом классом както даже и незнаюМагнум сказал(а):Да. Я же про бюджетное все говорю... Мне нравится как это все называется - эконом-класс Я вот и задумался - вроде в самолетах в эконом-классе летаем и нормально долетаем, т.е. оказываемся там же где и бизнесс-класс, но с разными затратами !
Магнум
Старожил
Юр, с размерами ступил, сорри, а вот грузоподъемности там не указано?
Юр, с размерами ступил, сорри, а вот грузоподъемности там не указано?
yuriy-72
Старожил
Очень сложный вопрос но обрати внимание на серию Jumbo оно у них самая грузоподъемнаяМагнум сказал(а):Юр, с размерами ступил, сорри, а вот грузоподъемности там не указано?
После некоторых размышлений, пришел к выводу, что все же шелтер лучше заменить шатром... Особенно если учесть твои ТТХ, то тем более... Шелтел не защищает от жары и от насекомых, а хороший шатер оч.даже хорошо справляется с этим... + значительно бОльшие размеры. У шатра, по сравнению с шелтером, два недостатка - размер и вес, ну и ветроустойчивость неважная. Второе в Сибири не так актуально.
Хотя с другой стороны - шелтер + зонтик = оч.даже нормально, а насекомые боятся горящих спиралек...
Короче, каждый дурак по своему с ума сходит, главное чтобы все было по уму... :lol: :lol:
Юра, не надо выставлять меня Нэш-маньяком... Что касается быта, то у меня почти все от "Скаута"... Между прочим оч.даже приличные весчи, дешевле даже Чаба...Магнум сказал(а):Леш, глянь, что у них есть - прямо как наши
После некоторых размышлений, пришел к выводу, что все же шелтер лучше заменить шатром... Особенно если учесть твои ТТХ, то тем более... Шелтел не защищает от жары и от насекомых, а хороший шатер оч.даже хорошо справляется с этим... + значительно бОльшие размеры. У шатра, по сравнению с шелтером, два недостатка - размер и вес, ну и ветроустойчивость неважная. Второе в Сибири не так актуально.
Хотя с другой стороны - шелтер + зонтик = оч.даже нормально, а насекомые боятся горящих спиралек...
Короче, каждый дурак по своему с ума сходит, главное чтобы все было по уму... :lol: :lol:
А может в тренажерный зал и в баню(без пива)?.. Глядишь и грузоподъемность стульев не важнА станет... :lol: :lol:Магнум сказал(а):Юр, с размерами ступил, сорри, а вот грузоподъемности там не указано?
Магнум
Старожил
Чтож енто делается... :shock: и полгода не прошло, как мой товарищ заговорил о шатрах!!! Ну-и-ну!!! :lol: А как спорил, как спорил...водянной сказал(а):пришел к выводу, что все же шелтер лучше заменить шатром...
Ни в коем случаи !!!!!водянной сказал(а):Юра, не надо выставлять меня Нэш-маньяком...
Так это и есть последствия тренажерного зала и бань (правда с пивом) ! А на самом деле я уже похудел, немного... Если так будет продолжаться, то я к следующему сезону и свои ФС-ки прогнуть не смогу! А уж о споде вообще не говорю !водянной сказал(а):А может в тренажерный зал и в баню(без пива)?..
Магнум
Старожил
И да, посмотри внимательно - это не шелтер, а накидка на палатке! Надо сопоставить размеры - может подойдут к нашим Скаутам?
И да, посмотри внимательно - это не шелтер, а накидка на палатке! Надо сопоставить размеры - может подойдут к нашим Скаутам?
Магнум
Старожил
Леш, правильно ж ведь написано - наши (т.е. наши с тобой Скауты)... про "нэши" даже мыслей не было :lol: :lol: :lol: ! Везде то Вы, батенька, подвох ищите !Магнум сказал(а):Леш, глянь, что у них есть - прямо как наши
Вообщет, если сравнивать фото, то "Скаут" один в один Нэш Дабл топ экстрим... Сам сравни:
Хотя последнее время всерьез присматриваюсь к другой палатке: Из рисунка видна вместимость, высота что-то около 1.8м... Вентилируемость вне конкуренции. Накидка в комплекте. Если еще и пол не вшитый, то ваще без недостатков. Можно взять за двадцатник... если оттуда...
Вообщет, если сравнивать фото, то "Скаут" один в один Нэш Дабл топ экстрим... Сам сравни:
Хотя последнее время всерьез присматриваюсь к другой палатке: Из рисунка видна вместимость, высота что-то около 1.8м... Вентилируемость вне конкуренции. Накидка в комплекте. Если еще и пол не вшитый, то ваще без недостатков. Можно взять за двадцатник... если оттуда...
Вложения
Магнум
Старожил
По поводу Нэша я в курсе, только вот стоимость накидки от Нэша (читать - для палатки Нэш), думаю, будет гораздо дороже, чем тоже, но от Чаба.
А вот последний вариант интересен... Скинь в личку адресок - рассмотрю ее поближе.
По поводу Нэша я в курсе, только вот стоимость накидки от Нэша (читать - для палатки Нэш), думаю, будет гораздо дороже, чем тоже, но от Чаба.
А вот последний вариант интересен... Скинь в личку адресок - рассмотрю ее поближе.
А чего в личку-то? Может еще кому интересно будет... http://www.starbaits.com/fr/cat/base-camp.239.html
А чего в личку-то? Может еще кому интересно будет... http://www.starbaits.com/fr/cat/base-camp.239.html
gren
Старожил
Мне кажется, последний вариант (шатер) гораздо интереснее шелтеров, при желании можно и раскладухи поставить...
PS а чаб всяко подешевле неша...
Мне кажется, последний вариант (шатер) гораздо интереснее шелтеров, при желании можно и раскладухи поставить...
PS а чаб всяко подешевле неша...
Леша, по твоему списку из начала темы вопросы
1) Мешок для хранения 5 шт - Хранения чего? Если рыбы, то зачем ее хранить?
2) Перекладины 2 шт, Стойки 6 шт, Задний держатель 5 шт - это все вместо rod pod или дополнительно к нему? Если дополнительно, то зачем?
3) Сумка для снастей 1 шт - Имеется в виду коробка для мелочи? Или что?
4) Сумка для пищи и посуды 1 шт, Посуда 1 компл - Это для людей? Или для рыбы?
Леша, по твоему списку из начала темы вопросы
1) Мешок для хранения 5 шт - Хранения чего? Если рыбы, то зачем ее хранить?
2) Перекладины 2 шт, Стойки 6 шт, Задний держатель 5 шт - это все вместо rod pod или дополнительно к нему? Если дополнительно, то зачем?
3) Сумка для снастей 1 шт - Имеется в виду коробка для мелочи? Или что?
4) Сумка для пищи и посуды 1 шт, Посуда 1 компл - Это для людей? Или для рыбы?
1. Мешки - чтобы держать рыбу до взвешивания(на соревнованиях).
2. 1 (2) стойка для маркера(ов), 1-2 для подсака, 1-2 для гребенки. Плюс род под.Задники на перекладины (род пода или отдельные).
3. Куда-то снасти надо класть...
4. А посуда, конечно, для рыбы - карп бойлы только вилкой и ножом кушает.
1. Мешки - чтобы держать рыбу до взвешивания(на соревнованиях).
2. 1 (2) стойка для маркера(ов), 1-2 для подсака, 1-2 для гребенки. Плюс род под.Задники на перекладины (род пода или отдельные).
3. Куда-то снасти надо класть...
4. А посуда, конечно, для рыбы - карп бойлы только вилкой и ножом кушает.
Поделиться: