Быт и оборудование в карпфишинге

yuriy-72

Старожил
Re: Быт и оборудование

Всем привет! Примерно так выглядит соединение DELKIM Tx-i Plus с Illumi Euro Presentation FOX и быстросьемниками от Андрэ!!! :mrgreen: :lol:

Вложения

• dsc01511.jpg
    dsc01511.jpg
    134.6 КБ · Просмотры: 560
  • dsc00312.jpg
    dsc00312.jpg
    188.9 КБ · Просмотры: 578

Магнум

Старожил

Леш, Андрей - а где мои быстросъемники??? Или мне все-таки придется брать у Дж.Смита???

Всем, всем, всем :D !!! Парни у кого нет подсака и кто не греет голову Нешем, Сенчури и прочей фигней - ПРЕДЛОЖЕНИЕ: сегодня в "Нептуне" видел карповый подсак "Трабукко", телескопический, 2 колена, 2 разнесенных рукояти (как по настоящему!), выглядет очень сносно, совсем "НЕ КИТАЙ", а цена 1400 руб. :shock: Подумайте, на носу фест и соревы!

!andre

Moderator
Команда форума

Возьми у Водянного - дешевле обойдется, если обмывать не будете. :)

водянной

Moderator
Команда форума

Андрей, я разве тебе их не отдавал?.. У меня вроде только мои оставались, да и те уже Юра-электролит выманил... :mrgreen:

Юра, тряси Андрея... ;) :mrgreen: По секрету тебе говорю - ему не обязательно... :mrgreen: :mrgreen:

Магнум

Старожил

Да. Я же про бюджетное все говорю... :mrgreen: Мне нравится как это все называется - эконом-класс :D Я вот и задумался - вроде в самолетах в эконом-классе летаем и нормально долетаем, т.е. оказываемся там же где и бизнесс-класс, но с разными затратами :D !

yuriy-72

Старожил

Магнум сказал(а):
Да. Я же про бюджетное все говорю... :mrgreen: Мне нравится как это все называется - эконом-класс :D Я вот и задумался - вроде в самолетах в эконом-классе летаем и нормально долетаем, т.е. оказываемся там же где и бизнесс-класс, но с разными затратами :D !
Юра CHUB назвать эконом классом както даже и незнаю ;)

Магнум

Старожил

Юр, с размерами ступил, сорри, а вот грузоподъемности там не указано?

yuriy-72

Старожил

Магнум сказал(а):
Очень сложный вопрос но обрати внимание на серию Jumbo оно у них самая грузоподъемная :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

Магнум сказал(а):
Леш, глянь, что у них есть - прямо как наши :D
Юра, не надо выставлять меня Нэш-маньяком... :cool: Что касается быта, то у меня почти все от "Скаута"... Между прочим оч.даже приличные весчи, дешевле даже Чаба... :mrgreen:
После некоторых размышлений, пришел к выводу, что все же шелтер лучше заменить шатром... Особенно если учесть твои ТТХ, то тем более... :mrgreen: Шелтел не защищает от жары и от насекомых, а хороший шатер оч.даже хорошо справляется с этим... + значительно бОльшие размеры. У шатра, по сравнению с шелтером, два недостатка - размер и вес, ну и ветроустойчивость неважная. Второе в Сибири не так актуально.
Хотя с другой стороны - шелтер + зонтик = оч.даже нормально, а насекомые боятся горящих спиралек...

Короче, каждый дурак по своему с ума сходит, главное чтобы все было по уму... :lol: :lol:

водянной

Moderator
Команда форума

Магнум сказал(а):
А может в тренажерный зал и в баню(без пива)?.. :cool: Глядишь и грузоподъемность стульев не важнА станет... :mrgreen: :lol: :lol:

Магнум

Старожил

водянной сказал(а):
пришел к выводу, что все же шелтер лучше заменить шатром...
Чтож енто делается... :shock: и полгода не прошло, как мой товарищ заговорил о шатрах!!! Ну-и-ну!!! :lol: А как спорил, как спорил...
водянной сказал(а):
Юра, не надо выставлять меня Нэш-маньяком...
Ни в коем случаи ;) !!!!!
водянной сказал(а):
А может в тренажерный зал и в баню(без пива)?..
Так это и есть последствия тренажерного зала и бань (правда с пивом) :D ! А на самом деле я уже похудел, немного... Если так будет продолжаться, то я к следующему сезону и свои ФС-ки прогнуть не смогу! А уж о споде вообще не говорю :mrgreen: !

Магнум

Старожил

И да, посмотри внимательно - это не шелтер, а накидка на палатке! Надо сопоставить размеры - может подойдут к нашим Скаутам?

Магнум

Старожил

Магнум сказал(а):
Леш, глянь, что у них есть - прямо как наши :D
Леш, правильно ж ведь написано - наши (т.е. наши с тобой Скауты)... про "нэши" даже мыслей не было :lol: :lol: :lol: ! Везде то Вы, батенька, подвох ищите :D !

водянной

Moderator
Команда форума

Вообщет, если сравнивать фото, то "Скаут" один в один Нэш Дабл топ экстрим... Сам сравни:index.jpeg
Хотя последнее время всерьез присматриваюсь к другой палатке:ab_6198.jpg Из рисунка видна вместимость, высота что-то около 1.8м... Вентилируемость вне конкуренции. Накидка в комплекте. Если еще и пол не вшитый, то ваще без недостатков. Можно взять за двадцатник... если оттуда... :mrgreen:

Вложения

• DoubleTopExt1man3rdskinwithout.jpg
    DoubleTopExt1man3rdskinwithout.jpg
    42.9 КБ · Просмотры: 371
  • index.jpeg
    index.jpeg
    581.3 КБ · Просмотры: 358
  • ab_6198.jpg
    ab_6198.jpg
    154.1 КБ · Просмотры: 378

Магнум

Старожил

По поводу Нэша я в курсе, только вот стоимость накидки от Нэша (читать - для палатки Нэш), думаю, будет гораздо дороже, чем тоже, но от Чаба.
А вот последний вариант интересен... Скинь в личку адресок - рассмотрю ее поближе.

gren

Старожил

Мне кажется, последний вариант (шатер) гораздо интереснее шелтеров, при желании можно и раскладухи поставить...
PS а чаб всяко подешевле неша... :mrgreen:

karavan

Старожил

Леша, по твоему списку из начала темы вопросы :mrgreen:
1) Мешок для хранения 5 шт - Хранения чего? Если рыбы, то зачем ее хранить?
2) Перекладины 2 шт, Стойки 6 шт, Задний держатель 5 шт - это все вместо rod pod или дополнительно к нему? Если дополнительно, то зачем?
3) Сумка для снастей 1 шт - Имеется в виду коробка для мелочи? Или что?
4) Сумка для пищи и посуды 1 шт, Посуда 1 компл - Это для людей? Или для рыбы? :mrgreen:

!andre

Moderator
Команда форума

1. Мешки - чтобы держать рыбу до взвешивания(на соревнованиях).
2. 1 (2) стойка для маркера(ов), 1-2 для подсака, 1-2 для гребенки. Плюс род под.Задники на перекладины (род пода или отдельные).
3. Куда-то снасти надо класть...
4. А посуда, конечно, для рыбы - карп бойлы только вилкой и ножом кушает.

karavan

Старожил

После аптечки для рыбы я уже все допускаю :)