Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите проверенного продавца на Али
- Автор темы Детейлер
- Дата начала
Shtir76
Старожил
Ставьте Али тулс или Али радар и смотрите рейтинг продавца, у кого можно брать у кого нет
я брал в оф магазине, ноу проблемс https://ru.aliexpress.com/item/Daiw...112.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.5db033ed79VgxC
пару рекомендую 7,3.1 и сразу облегченную шпулю, кидают от 4 грамм
пару рекомендую 7,3.1 и сразу облегченную шпулю, кидают от 4 грамм
Игорь_сиб
Старожил
Компакта, на палку до 42гр . Удачи.
О. а где автор это указал?Компакта, на палку до 42гр . Удачи.
там как бы ГП такая же как на обычной фуего, но кажется что сама катушка максимум до 30.
Игорь_сиб
Старожил
Да во всех возможных соседних ветках.
@Игорь_сиб, ну смотрел обзоры ребята говорят до 35 грамм,а что вы посоветуете из тату
Игорь_сиб
Старожил
Из татул не могу ничего посоветовать, ибо не было их никогда. Свой совет давал в другой теме.
Но никогда никакой катушке не было хорошо от того, что ее грузят по верхней границе теста. Лично у меня до 20гр трудятся стизы, свыше зиллионы. Ни на одной кате следов износа нет.
Хотите пойти своим путем, никто ж не мешает.
Но никогда никакой катушке не было хорошо от того, что ее грузят по верхней границе теста. Лично у меня до 20гр трудятся стизы, свыше зиллионы. Ни на одной кате следов износа нет.
Хотите пойти своим путем, никто ж не мешает.
@Игорь_сиб, Линейка 16' Zillion SV TW выходит в 18450руб. Из леворуких есть только 1016SV-L и 1016SV-XXHL.,вот что предлагают из Японии
Игорь_сиб
Старожил
Последнее редактирование:
Алексей62
Старожил
https://ru.aliexpress.com/item/2016...200.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233ediztzcK
Брал вот эту катушку полтора года назад. Работала на весах до 50 грамм, никаких проблем до сих пор не замечено.
Брал вот эту катушку полтора года назад. Работала на весах до 50 грамм, никаких проблем до сих пор не замечено.
August
Старожил
Татула уже года 4, грузиться весами от 10 до 100 грамм. Ни каких проблем. Меньше слушайте, о сказках, сколько можно грамм, а сколько не можно. Кто эти граммы подсчитал? И главное как?! Да и еще вопрос, Вы эту катушку берете чтобы внукам передать? Или самому ловить?
Алексей62
Старожил
Сначала эту катушку взял себе Дима(DmG) со словами- заломается и фиг с ней, не жалко- тогда она была дешевле прилично. Дима остался ей доволен. Потом и я взял- Дима в этих делах очень хорошо разбирается. Совершенно не жалею, какое-то время ловил только ей. Потом вспомнил, что надо и зила прогулять и начал их чередовать.
Катушка отлично справляется с моими задачами. Использовал грузы от 12 до 40 с самыми различными приманками, иногда большими и тяжелыми.
Катушка отлично справляется с моими задачами. Использовал грузы от 12 до 40 с самыми различными приманками, иногда большими и тяжелыми.
@Алексей62, спасибо большое всем
Поделиться: