Доброго дня уважаемые рыболовы! Хочу испробовать для себя новую снасть- комбайн,для ловли белой рыбы. В интернете полно роликов,но хотелось бы узнать информацию от земляков. Интересует из чего делаете кормушки или может быть подскажите где продаются,не встречал их в магазинах. Конечно лучше на практике посмотреть как на эту снасть рыбачить,могу составить компанию,авто есть.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зимняя рыбалка на комбайны
- Автор темы Zheka88
- Дата начала
Большой_АЛ
Писатель-рыбак
@Большой_АЛ, я так понимаю в наших местах не особо распространена эта снасть?
Большой_АЛ
Писатель-рыбак
Я встречал её только в Сузуне, на основной реке.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Я понял что разговор идёт про зимнюю донку. Помню, разговор на эту тему уже был. И кто-то говорил, что небольшие кормушки для зимней донки есть в продаже. Хотелось бы увидеть, как они выглядят.
Валерий..
Старожил
https://www.fishingsib.ru/forum/threads/25/36700/ вот здесь эта тема.Я понял что разговор идёт про зимнюю донку. Помню, разговор на эту тему уже был. И кто-то говорил, что небольшие кормушки для зимней донки есть в продаже. Хотелось бы увидеть, как они выглядят.
denisyara
Писатель-рыбак
Вернулся вчера с оби.. а там ток на комбайны Леща и тягают с язем ... а я с мормышками приперся.. взяла досада меня блин...к следующему сезону хочу шт 10 сделать .. хотел бы спросить а готовые кормушки под мормыша есть у нас где в продаже?
Поделиться: