Дмитрич92
Старожил
Тут несколько недель назад, некий чел выстлавлял на продажу арбалет на продажу, тема: ( Продам арбалет рекурсивный Man Kung MK-150 ссылка: (https://www.fishingsib.ru/forum/threads/38/40740/#lg=post-574895&slide=0)). Тема уже удалена, почему не знаю.
Выставлен арбалет был за 4000 рублей выкупом.
В итоге он не продавался и его решили продать аукционом до 20.12.2018.
Я человек который поставил последнюю ставку - 2300 рублей, вчера захожу, а тему то удалили !!!! Причём ставку продавец подтвердил.
В итоге аукцион фикция, так просто, от делать не.......й.
Прошу автора данной темы, к сожалению ник не сохранил, забанить отсюда! Это как минимум непорядочный человек ! Всегда считал, что форумы охотников и рыболовов - оплот порядночности! Но как то ошибаюсь в последнее время - стало всё больше и больше - пи......лов!
Без обид!
Торгую на бидбейтсе, много раз продавал бывало в жесткий минус, но аукцион, есть аукцион ! Дело чести ! Но для неких, это не дело чести ! =)
Кстати один из участников форума и данного аукциона ник - "плохой", так же ставил ставку и может подтвердить наверное, что тема удалена, хоть и когда то ругались с ним, но тут дело чести и несправедливости.
Так что я бы таких граждан удалял с форума.
Выставлен арбалет был за 4000 рублей выкупом.
В итоге он не продавался и его решили продать аукционом до 20.12.2018.
Я человек который поставил последнюю ставку - 2300 рублей, вчера захожу, а тему то удалили !!!! Причём ставку продавец подтвердил.
В итоге аукцион фикция, так просто, от делать не.......й.
Прошу автора данной темы, к сожалению ник не сохранил, забанить отсюда! Это как минимум непорядочный человек ! Всегда считал, что форумы охотников и рыболовов - оплот порядночности! Но как то ошибаюсь в последнее время - стало всё больше и больше - пи......лов!
Без обид!
Торгую на бидбейтсе, много раз продавал бывало в жесткий минус, но аукцион, есть аукцион ! Дело чести ! Но для неких, это не дело чести ! =)
Кстати один из участников форума и данного аукциона ник - "плохой", так же ставил ставку и может подтвердить наверное, что тема удалена, хоть и когда то ругались с ним, но тут дело чести и несправедливости.
Так что я бы таких граждан удалял с форума.
- Цена
- 1 руб.
- Телефон
- 1
- Имя
- Дмитрич
- Город
- НСК