Нечестный аукционер !!!!

Дмитрич92

Старожил
Тут несколько недель назад, некий чел выстлавлял на продажу арбалет на продажу, тема: ( Продам арбалет рекурсивный Man Kung MK-150 ссылка: (https://www.fishingsib.ru/forum/threads/38/40740/#lg=post-574895&slide=0)). Тема уже удалена, почему не знаю.
Выставлен арбалет был за 4000 рублей выкупом.
В итоге он не продавался и его решили продать аукционом до 20.12.2018.
Я человек который поставил последнюю ставку - 2300 рублей, вчера захожу, а тему то удалили !!!! Причём ставку продавец подтвердил.
В итоге аукцион фикция, так просто, от делать не.......й.
Прошу автора данной темы, к сожалению ник не сохранил, забанить отсюда! Это как минимум непорядочный человек ! Всегда считал, что форумы охотников и рыболовов - оплот порядночности! Но как то ошибаюсь в последнее время - стало всё больше и больше - пи......лов!
Без обид!
Торгую на бидбейтсе, много раз продавал бывало в жесткий минус, но аукцион, есть аукцион ! Дело чести ! Но для неких, это не дело чести ! =)
Кстати один из участников форума и данного аукциона ник - "плохой", так же ставил ставку и может подтвердить наверное, что тема удалена, хоть и когда то ругались с ним, но тут дело чести и несправедливости.
Так что я бы таких граждан удалял с форума.

Цена
1 руб.
Телефон
1
Имя
Дмитрич
Город
НСК

IVH

Старожил
На всех сайтах где есть аукционная площадка за это по головке не гладят-там или репу в минус ставят и с этим продаваном уже никто не имеет больше дел или если повторно -то банят пожизненно..На этой площадке официальных аукционных веток нет-так что все на совести только продавца-и банить его смысла нет а вот иметь в дальнейшем дело-дело каждого-самим думать надо.

uni-el

Писатель-рыбак
А кто это был, ник? Чтоб знать озвучте, кто знает.

О

Орлик

Guest
Раймарин купил,повысил ставку и купил.

Altezz

Старожил
виталий69 сказал(а):
@раймарин, приезжай.))) Торги закончены. Поздравляю с удачной покупкой. За сына искренне рад, парню будет чем интересным заняться. Телефон в стартовом посте звоните, договоримся о встрече.
С ув. Виталий.

раймарин

Писатель-рыбак
Все было честно ! Надо было следить за аукционом, а не обвинять человека в непорядочности! Забрал за 2799₽

San-Sanich

Старожил
Команда форума
Тоже ставил видел что выиграли выше твоей ставки

Дмитрич92

Старожил
Привет всем, в гараже ковыряюсь с машиной, не видел переписку.
Приношу извинения, я бы не прав.
Смутила удаленная тема.