ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Задумал сделать из пенофлекса ящик под свои хотелки. Чем влагостойким можно склеить стенки и днище ящика и чем обшить или оклеить для придания жёсткости (чтобы можно было сидеть на нём) и защитить ящик от влаги?
Задумал сделать из пенофлекса...
Есть у меня рюкзак-ведро "САЛМО-". Но на нём сидеть неудобно - высоко. Шмурдяк располагается в нём вертикально: одно на другом. Хочу попробовать расположить всё горизонтально. От пенопластовой сидушки (были у меня такие) отказался в пользу складного стульчика с переделанным сиденьем (вместо тряпки фанера с поролоном).@ЯМАЛ-БЕРД, Я в итоге купил рюкзак...
Я делал вот так...
Я когда в бассейне СКА работал -набрал старых моноласт у наших спортсменов-они почти все из углепластика,были и из тонкого стеклопластика-так этими остатками и пользуюсь-а где брать его не задавался вопросом.Клеится на днище силиконом-он пластичный .А не подскажите...
А он скользить по снегу-льду не будет, если сидеть на ящике?низкомодульный углепластик для днища ?
трудоемко, но эффективно. вместо марли лучше стеклопластик РСТЕсли пенофлекс сверху покрыть сверху эбокситкой, толстым слоем (с марлей)...
скорей всего, это пенопласт ПС-1. За три года в Новосибе не нашел, купил на авито с России. Ценник конский...лучше сделал из другого материала, не помню как точно называется но это по сути пресованный пенопласт, он идет толщиной 1см, более тяжелый,и очень крепкий...