Гриня
Старожил
Где зимой купить червей???Надо срочно завтра вечером уезжаю,мож кто поможет?
арнольдыч сказал(а):Попробуй в зоомагазине.[/quo
Да нету ни где ни хера весь город перекопытили :twisted:
Да Жека в ибиня родимыеdjiggit сказал(а):Гриш попробуй накопать,..зы...извини за злую шутку,но к сожалению помочь ни чем не могу!никак в ибиня собрался!
Слав купить и накопать разные вещи я завтра уже уезжаюGanses сказал(а):раньше копал червеё под теплотрассой что с тэц 5 идёт
1.Таким как я????????Чем я отличаюсь от остальных рыбаков не понял?ЛЁШКАнчик сказал(а):Ты ж с сузуна вроде как? там в хоть нижнем хоть в зорино в каждом втором доме их с лета держат что бы продать таким как ты..
Спасибо ,но путь не близокPelt сказал(а):На будущее, если оно надо. В селе Маслянино есть "Льнозавод". На его территории есть большие кучи отработанного преющего, а потому теплого льна. Как перегнившее сено выглядит. В этих кучах в любое время можно червей самосвал накопать на много зим ). Два года там правда не был. Далеко конечно, но можно узнать, есть ли подобные места поближе.Вот силос, по идее, так же преть должен. Его во многих хозяйствах можно встретить.Короче в "накопать зимой червей" ничего смешного нет.
Гринь, есть магазин на Гоголя, между Центральный рынком и Военторгом, почти напротив О'Хара. Там есть мотыль, опарыш. Может и червиГриня сказал(а):Где зимой купить червей???Надо срочно завтра вечером уезжаю,мож кто поможет?
Ловлю на них исключительно в тайге,здесь может быть и мотыль в фаворитеmamontovaea сказал(а):а я думала что зимой на червя не рыбачат. Попробуй съездить на ленинский рынок в выходные там много всего. Мотыль, мормыш и опарыш точно были! :roll:
ручей? а не речка Каменка ли?)Волан сказал(а):Гриня
Есть переходной мост с площади Калинина(там ещё птичий рынок был).Так вот,переходишь на другую сторону и сразу справа спуск под него.Как спустишся,увидешь ручей бежит.Вот по его берегам,под камнями и палками собирай себе червей,сколько в карманы влезет. Хотя давно это было.