Где зимой купить червей???

Гриня

Старожил
Где зимой купить червей???Надо срочно завтра вечером уезжаю,мож кто поможет?

Валерий..

Старожил
У частников в погребах,но много не будет,и то если на дне доски лежат или ещё что то типа этого.

djiggit

Писатель-рыбак
Гриш попробуй накопать,..зы...извини за злую шутку,но к сожалению помочь ни чем не могу!никак в ибиня собрался!

Pelt

Бывалый рыбак
На будущее, если оно надо. В селе Маслянино есть "Льнозавод". На его территории есть большие кучи отработанного преющего, а потому теплого льна. Как перегнившее сено выглядит. В этих кучах в любое время можно червей самосвал накопать на много зим ). Два года там правда не был. Далеко конечно, но можно узнать, есть ли подобные места поближе.Вот силос, по идее, так же преть должен. Его во многих хозяйствах можно встретить.Короче в "накопать зимой червей" ничего смешного нет.

ЛЁШКАнчик

Писатель-рыбак
Ты ж с сузуна вроде как? там в хоть нижнем хоть в зорино в каждом втором доме их с лета держат что бы продать таким как ты..

Гриня

Старожил
ЛЁШКАнчик сказал(а):
Ты ж с сузуна вроде как? там в хоть нижнем хоть в зорино в каждом втором доме их с лета держат что бы продать таким как ты..
1.Таким как я????????Чем я отличаюсь от остальных рыбаков не понял?
2.Черви окажутся золотыми если гонять за ними в н.сузун
По пункту 1 жду объяснений

Гриня

Старожил
Pelt сказал(а):
На будущее, если оно надо. В селе Маслянино есть "Льнозавод". На его территории есть большие кучи отработанного преющего, а потому теплого льна. Как перегнившее сено выглядит. В этих кучах в любое время можно червей самосвал накопать на много зим ). Два года там правда не был. Далеко конечно, но можно узнать, есть ли подобные места поближе.Вот силос, по идее, так же преть должен. Его во многих хозяйствах можно встретить.Короче в "накопать зимой червей" ничего смешного нет.
Спасибо ,но путь не близок :D

ЛЁШКАнчик

Писатель-рыбак
Гриня отвечаю по пункту один!

Для таких рыбаков которые рыбачат на червя раз два в зиму и незаготовив их с лета

Altezz

Старожил
Гриня сказал(а):
Где зимой купить червей???Надо срочно завтра вечером уезжаю,мож кто поможет?
Гринь, есть магазин на Гоголя, между Центральный рынком и Военторгом, почти напротив О'Хара. Там есть мотыль, опарыш. Может и черви

Это на будущее ;)

MamontovaEA

Писатель-рыбак
а я думала что зимой на червя не рыбачат. Попробуй съездить на ленинский рынок в выходные там много всего. Мотыль, мормыш и опарыш точно были! :roll:

Гриня

Старожил
mamontovaea сказал(а):
а я думала что зимой на червя не рыбачат. Попробуй съездить на ленинский рынок в выходные там много всего. Мотыль, мормыш и опарыш точно были! :roll:
Ловлю на них исключительно в тайге,здесь может быть и мотыль в фаворите

Волан

Активный рыбак
Гриня
Есть переходной мост с площади Калинина(там ещё птичий рынок был).Так вот,переходишь на другую сторону и сразу справа спуск под него.Как спустишся,увидешь ручей бежит.Вот по его берегам,под камнями и палками собирай себе червей,сколько в карманы влезет. :) Хотя давно это было.

Altezz

Старожил
Волан сказал(а):
Гриня
Есть переходной мост с площади Калинина(там ещё птичий рынок был).Так вот,переходишь на другую сторону и сразу справа спуск под него.Как спустишся,увидешь ручей бежит.Вот по его берегам,под камнями и палками собирай себе червей,сколько в карманы влезет. :) Хотя давно это было.
ручей? а не речка Каменка ли?)

MamontovaEA

Писатель-рыбак
Ловлю на них исключительно в тайге,здесь может быть и мотыль в фаворите[/quote]

Понятно, да до тайги мне еще далеко, пока осваиваю городские и загородные водоемы( в районе Бибихи ) :roll:

Волан

Активный рыбак
Нет,не Каменка.:) Каменка в октябрьском р-оне,а этот мостик в заельцовском.Речка там Ельцовка-2я,но она вам не нужна,а нужен ручей горячий,пол метра шириной.Он сразу под мостом бежит паралельно мосту и думаю,что впадает в Ельцовку.Это на противоположной стороне от пл.Калинина.Ул.Кавалерийская кажись.По гису посмотри Кр.пр-кт 102/3,от него проведи прямую в сторону пл.Калинина,вот как раз через этот овраг и идёт мостик.