Куплю вершинку от Aiko Izabella 3 692ULS

Altezz

Старожил
Ищу \ куплю вершинку от Aiko Izabella 3 692ULS до 5грамм

Цена
1000 руб.
Телефон
9137чч3О23
Имя
Вадим
Город
Новосибирск

соловей

Старожил
Что случилось с твоей вершинкой? Если сломалась, то в каком месте?

соловей

Старожил
У-у-у, такую маленькую вставку навряд ли вставлю в раму, а такие мелкие тюльпаны дефицит однако, но это не повод покупать целую вершинку.

Altezz

Старожил

соловей

Старожил
Если это вопрос, то надо подумать, а если констатация факта, то данайдётищущий)), вечером гляну на свою Изабеллу - подумаю чем можно тебе помочь.

соловей

Старожил
Ну а что поделать ))
Глянул), тюльпан такой формы и размера достался мне без вставки, долго бесплатно лежал, а когда понадобился такой размер (офигеть в ближайших деревнях дефицитный, только заказывать), вклеил вставочку и вспомнил тот момент, когда эта "железяка" чуть не отправилась на свалку, сейчас красуется тюльпанчик на другом удилище.
К чему это я, там нормальный размер для установки донорской вставки, будет желание и тебе постараюсь подобрать и вклеить, вопрос решаемый.

Altezz

Старожил
Глянул), тюльпан такой формы и размера достался мне без вставки, долго бесплатно лежал, а когда понадобился такой размер (офигеть в ближайших деревнях дефицитный, только заказывать), вклеил вставочку и вспомнил тот момент, когда эта "железяка" чуть не отправилась на свалку, сейчас красуется тюльпанчик на другом удилище.
К чему это я, там нормальный размер для установки донорской вставки, будет желание и тебе постараюсь подобрать и вклеить, вопрос решаемый.
Премного благодарен

Коба

Новичок
есть тюльпан от Aiko Izabella iz210uls

Вложения

• DSC_0007[1].JPG
    DSC_0007[1].JPG
    98.2 КБ · Просмотры: 499