Altezz
Старожил
Ищу \ куплю вершинку от Aiko Izabella 3 692ULS до 5грамм
- Цена
- 1000 руб.
- Телефон
- 9137чч3О23
- Имя
- Вадим
- Город
- Новосибирск
Вылетела вставка на тюльпанеЧто случилось с твоей вершинкой? Если сломалась, то в каком месте?
Ну а что поделать ))У-у-у, такую маленькую вставку навряд ли вставлю в раму, а такие мелкие тюльпаны дефицит однако, но это не повод покупать целую вершинку.
Глянул), тюльпан такой формы и размера достался мне без вставки, долго бесплатно лежал, а когда понадобился такой размер (офигеть в ближайших деревнях дефицитный, только заказывать), вклеил вставочку и вспомнил тот момент, когда эта "железяка" чуть не отправилась на свалку, сейчас красуется тюльпанчик на другом удилище.Ну а что поделать ))
Премного благодаренГлянул), тюльпан такой формы и размера достался мне без вставки, долго бесплатно лежал, а когда понадобился такой размер (офигеть в ближайших деревнях дефицитный, только заказывать), вклеил вставочку и вспомнил тот момент, когда эта "железяка" чуть не отправилась на свалку, сейчас красуется тюльпанчик на другом удилище.
К чему это я, там нормальный размер для установки донорской вставки, будет желание и тебе постараюсь подобрать и вклеить, вопрос решаемый.