Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поломки безынерционных катушек
- Автор темы игорян768
- Дата начала
Tabib
Писатель-рыбак
При такой форме дужки очень вероятно непопадание лески на ролик лесоукладывателя.То-есть все поломки и дефекты здесь показывать?
Посмотреть вложение 108231
Починил супер-клеем(какой красивый смайлик), форма дуги осталась в силе "пофиг" если что обращайтесь)).
Посмотреть вложение 108230
Караканец
Активный рыбак
Трехконцовки что ли?Специально для таких дуг имею спец плоскогубцы -позже выложу (ржу не могу)![]()
Предлагаю новую тему...просьба поддержите !
Все что касается поломок катушек, спиннингов , шмурдяка---все сюда !!!
salomon
Писатель-рыбак
Если б не линейка то подумал бы что -баскет кольцоМеняю сейчас вот такое колечко, колечищее)). Крупнее я ещё не видел.
В лодке с Володей заметил, что при забросе у его Шимано Аспайер ротор иногда прокручивается до трамплина, "Да нормально всё" - в ответ прозвучало, ну да, самосбросов дуги не было, но сей факт меня заинтересовал.
Я не знаю как кольцо подтормаживателя ротора поменяло своё место, возможно при предыдущем ТО было не демонтировано, а сдвинуто на ступеньку выше для возможности демонтажа крышки корпуса.
Кольцо ни чему не мешало, катушка работал великолепно, ну как Катана)).
Я не знаю как кольцо подтормаживателя ротора поменяло своё место, возможно при предыдущем ТО было не демонтировано, а сдвинуто на ступеньку выше для возможности демонтажа крышки корпуса.
Кольцо ни чему не мешало, катушка работал великолепно, ну как Катана)).
Tabib
Писатель-рыбак
Ось алюминиевая, однако!..
А ещё говорят, что подшипники в катушку добавлять - это онанизм!..
Я добавил в свои Симанухи (и не только в них) везде, где это только возможно в принципе. В Симанухах даже на ось ножа бесконечника по два поставил - больше,чем в Стелле...
А ещё говорят, что подшипники в катушку добавлять - это онанизм!..
Я добавил в свои Симанухи (и не только в них) везде, где это только возможно в принципе. В Симанухах даже на ось ножа бесконечника по два поставил - больше,чем в Стелле...
Tolik-kalev
Новичок
Добрый день) у меня беда. Сломалась катушка. Дайва свипфаер 2500б. Лопнула пружина, которая поднимает дужку лесоукладывателя. Может кто подскажет, где купить или у кого есть ненужные? Готов купить.
Поделиться: