Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вознесенский пруд
- Автор темы Zheka88
- Дата начала
Fomich_D
Старожил
А смысл? Платить за недощуку когда в и без платно такую наловить можно,да и окунь в прилове будет. Лучше потратить эти же деньги на бензин.Доброго дня,кто -нибудь ездил на Вознесенку на лед? Подскажите,есть ли дорога сейчас
Да особо мест не знаю, буду благодарен если подскажите,хотел расставить жерлицыА смысл? Платить за недощуку когда в и без платно такую наловить можно,да и окунь в прилове будет. Лучше потратить эти же деньги на бензин.
Fomich_D
Старожил
Едете по Колыванской трассе,р.оеш,уень,кашлам,вьюнка. Везде есть щука и окунь.Да особо мест не знаю, буду благодарен если подскажите,хотел расставить жерлицы
Благодарю,скажите а на Обском водохранилище есть смысл с жерлицами соваться?Едете по Колыванской трассе,р.оеш,уень,кашлам,вьюнка. Везде есть щука и окунь.
VodNik_54rus
Новичок
Нету =)Благодарю,скажите а на Обском водохранилище есть смысл с жерлицами соваться?
карпятник154
Новичок
привет ну что ездил куда нибудь на жерлицы рыбачить ? на выходных может сьездием ?Да особо мест не знаю, буду благодарен если подскажите,хотел расставить жерлицы
Блин а мы на выходных туда собрались.Нету =)
Поделиться: