Друзья, наверное, не каждый из вас знает, но с недавних пор, новосибирцы имеют возможность ловить форель. Пруд "Изумрудный", который находится за городом Искитим - это настоящий форелевый платник, который дает нам возможность уже не первый сезон ловить эту чудесную рыбу. Больше того, в Новосибирске теперь даже появилась спортивная
"Форелевая Лига". Осенью и весной проходят многоэтапные соревнования, по итогам которых, ведется отбор на одни из самых престижных спортивных мероприятий по ловле форели в стране -
"PAL Trout".
19 мая, прошел третий заключительный этап весенних соревнований, в котором решил принять участие и я. Просто потому что мне было жутко интересно попробовать себя в ловле этой красивой, сильной и непредсказуемой рыбы, в компании увлеченных спортсменов. Тренировок я не проводил, ловил с чистого листа. И знаете, не хватило, буквально, капли. Соревнования проводятся в формате дуэлей, по итогам которых 4 человека выходят в финал, где решают кто встанет на пьедестал. В общем, рыбу, которая должна была завести меня в четверку лучших я, благополучно, слил. Всего навсего, половина балла и я вне финальной игры, на пятом итоговом месте. Немножко, по-спортивному, обидно, но подстегивает на то, чтобы вернуться!))
Недавно, мы привезли в магазин две линейки форелевых приманок от компании
Crazy Fish - GUSENICHKA. Как я увидел уже на соревнованиях, у лидеров этапа, это была одна из основных приманок, которая помогла ребятам получить заветную победу и медали. Зная, что в нашем магазине эти приманки есть, "кусая локоть" после каждой поимки на гусеничку, я думал: "Ну, почемууу, почему я их не взял!?"
Так вот, если вы соберетесь поехать на Изумрудный половить форель, не повторяйте мою ошибку
Возьмите с собой Гусеничку!) Приманка, однозначно, рабочая и форель ее любит! Цвета есть разные.
PS Скоро приедут и форелевые крючки разных форм. Приобщайтесь к форелевой ловле - Вам это, совершенно точно, понравится! Удивительная рыба и очень интересная ловля.
Посмотреть приманки и цену
>>>ЗДЕСЬ<<<
Ответим на вопросы по
тел. 247-90-16
Находимся по новому адресу - ул. Восход 26/1