- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Ремонт, модернизация снастей, техники, аксессуаров
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ремонт фонарей
- Автор темы slavianr
- Дата начала
раймарин
Писатель-рыбак
раймарин
Писатель-рыбак
Можно туда аккумуляторы поставить? Могу его обрезать с нарезкой резьбы!
slavianr
Новичок
переделать то можно... есть несколько но....Добрый день! Такой фонарь на диодный сможете переделать?
1. он на батарейках, их будет хватать на пару часов. выход - переделка под аккумуляторы типа 18650. отсюда вытекает проблема питания, т.к. драйвер который я могу сам сделать, работает от 4.2в (один аккум)
2. ценник переделки будет больше чем купить "неплохой" фонарь на диоде и на аккумуляторах 18650. т.к. работы по переделке реально много.
раймарин
Писатель-рыбак
Можно ориентировочно цену, можно в личку!
slavianr
Новичок
ценник точно смогу сказать только после того как посмотрю что у него внутри, чтоб понять как сделать теплоотвод (вообще реально ли) для диода. самое интересное что возможно и нет смысла переделывать, т.к рефлектор (отражатель) может не сфокусировать свет диода. глубины маловато.
uni-el
Писатель-рыбак
Да, сейчас дешевле готовый такого плана на али заказать. Что за драйвер используете?
slavianr
Новичок
не обязательно на али. в Новосибе есть, не дороже. драйвер как правило сам собираю, на своих платах, индивидуально под размер. на линейных стабилизаторах 7135 и контроллере со своей прошивкой. 3-4 режима + индикатор заряда. в общем то отсюда и ограничение по напряжению 4,2в. (1 акб или несколько параллельно зависит от конструкции)Да, сейчас дешевле готовый такого плана на али заказать. Что за драйвер используете?
раймарин
Писатель-рыбак
Понятно подумаю, жалко выкидывать раньше хороший фонарь был! А хороший тактический стоит 7₽ минимум
uni-el
Писатель-рыбак
Ясно, спасибо.
slavianr
Новичок
вам для каких целей?Понятно подумаю, жалко выкидывать раньше хороший фонарь был! А хороший тактический стоит 7₽ минимум
раймарин
Писатель-рыбак
В лодке возить, может куда на дальняк в поход изредка взять
slavianr
Новичок
раймарин
Писатель-рыбак
Налобник у меня Black Diamond, вот после него и захотелось что нибудь подобное , но типа ручного фонаря
slavianr
Новичок
ваш 300 люмен дает всего, поэтому Вам и не хватает. мой около 800. цена вопроса с переделкой 2500. + сменой оптики можно сделать свет "под себя". фокусированая точка или рассеяный свет.Налобник у меня Black Diamond, вот после него и захотелось что нибудь подобное , но типа ручного фонаря
я тоже хотел ручной фонарь. купил. довел до ума. пару раз брал с собой за все лето. именно для меня свободные руки стали важнее.
раймарин
Писатель-рыбак
Завтра наберу вам!
Поделиться: