1viking1
Новичок
Всем привет, мужики подскажите пожалуйста флагман 450 + тохатсу 18 выйдет на глисер при загрузке 400 кг
Только вот они много хотят за свои поделки. Берите флагман,норм лодка.Есть другие производители, с более стабильным качеством.
Флагман стоит брать?
Далеко не все. А те что просят, так есть за что.Только вот они много хотят за свои поделки. Берите флагман,норм лодка.
Мне как рядовому покупателю более чем устраивает цена Флагмана,нежели цена на тот же Солар,который во второй раз уже не возьму. А выберу Флагман по критериям цена-качество.Далеко не все. А те что просят, так есть за что.
Кроме цены, есть много других факторов.Мне как рядовому покупателю более чем устраивает цена Флагмана,нежели цена на тот же Солар,который во второй раз уже не возьму. А выберу Флагман по критериям цена-качество.
К примеру брал месяц назад ф380 обычный не L,за 42! Двойной Леер, привальный брус,ручки на концевиках,нету усиления дна. По мне так для рыбалки более и не надобно. как вспомню тяжеленный Солар 350м(c двойной бронью дна)в котором всё есть* да ну бы его н*а голый Флагман за полтос ещё украшать да облизывать то на то и выйдет.
Человек же хочет не в одного на рыбалку гонять,а грузить на матрас до полтонны,поэтому не усиливать палубу и дно -авантюризм, а на воде - неоправданный.К примеру брал месяц назад ф380 обычный не L,за 42! Двойной Леер, привальный брус,ручки на концевиках,нету усиления дна. По мне так для рыбалки более и не надобно. как вспомню тяжеленный Солар 350м(c двойной бронью дна)в котором всё есть* да ну бы его н*
У флагмана есть серия ДК, кокпит ДК380 такой же по площади, как у 450-го простого, но значительно глубже, банки стоят на высоте 43 см, феноменальная устойчивость, можно на пустой лодке стоять в рост на одном баллоне, на воде ведет себя близко к алюминиевой лодке.
Посмотри на них, имеем две такие лодки ДК 500J и ДК 420J, знаю, что говорю.
Подскажите пожалуйста качество склеивания в норме у флагмана? Нашел видео где лодка начала расклееваться . Других производителей таких видио не нашёл, но ценник у них в этом размере 450м "конский" , можно японскую малолитражку купить!