Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам винт Yamaha, новый.
- Автор темы fishcat
- Дата начала
Diman137
Писатель-рыбак
1. Винт не новый, а стоял не значительное количество времени!
2. В магазине Фрегат винт любого шага стоит 3600 р. (оригинал) для их клиентов 3200 р.!
2. В магазине Фрегат винт любого шага стоит 3600 р. (оригинал) для их клиентов 3200 р.!
sibikon
Писатель-рыбак
круто! вот это цены!
Меня попросили, я выставил. Не знаю, в каком фрегат Вы видели по такой цене, оригинал! За 7 с копейками покупали 10 й этим летом. Может Солас или ещё какой? У меня во фрегат максимальная скидка, таких цен, я там не видел!
Винт новый, снят с мотора сразу из коробки.1. Винт не новый, а стоял не значительное количество времени!
И прежде чем писать ерунду, уточните пожалуйста. Винт на Ямаху 9,9-15 во Фрегат стоит от5000 рублей и это не оригинал, это Solas!1. Винт не новый, а стоял не значительное количество времени!
Kumar
Активный рыбак
добрый! А как понять что это оригинал!??
QUOTE="Kumar, post: 574037, member: 14014"]добрый! А как понять что это оригинал!??[/QUOTE]
Цифры набиты точками и находится надпись в определённом месте. А ещё этот винт был снят с мотора с новья из коробки и поставлен большего шага.
Цифры набиты точками и находится надпись в определённом месте. А ещё этот винт был снят с мотора с новья из коробки и поставлен большего шага.
Diman137
Писатель-рыбак
И прежде чем писать ерунду, уточните пожалуйста. Винт на Ямаху 9,9-15 во Фрегат стоит от5000 рублей и это не оригинал, это Solas!
Сори ошибся чуток на 2000р.! 5180 оригинал!
Поделиться: