MamontovaEA
Писатель-рыбак
Здравствуйте товарищи рыбаки. Я новичок в зимней рыбалке. Скажите на какой глубине ставится жерлица? И вообще что на нее можно поймать?
По поводу как ставить Дмитрий все сказал, а ставить на водоеме надо так :mamontovaea сказал(а):Здравствуйте товарищи рыбаки. Я новичок в зимней рыбалке. Скажите на какой глубине ставится жерлица? И вообще что на нее можно поймать?
спасибоmamontovaea сказал(а):спасибо учту. смотрели ваши фильмы класс.
про фильмы лучше оставить отзыв здесь :https://www.fishingsib.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=3384mamontovaea сказал(а):особенно про Тенис, тоже хотим съездить только не знаем когда. Мы рыбачим на Оби ( Бибиха, Зеленый мыс.) В эти выходные поедим на жерлицу пробовать.
Я вяжу на прямую к поводку на узел клинч или раппала ,только леску стал ставить 0.7 в том году 0.5 рвало на Таежных озерахsaich сказал(а):уважаемые, а обязательно ли ставить вертлюжок в месте соединения лески и поводка? делаю жерлицы на крупную щуку (от 5 кг) а чем меньше элементов в оснастке, тем надежнее конструкция. Леска будет 0,5
Гриня сказал(а):Я вяжу на прямую к поводку на узел клинч или раппала ,только леску стал ставить 0.7 в том году 0.5 рвало на Таежных озерах