Ищу напарника на 28.09

antonenkov

Новичок
Ищу напарника,знающего места ,на эти выходные.Есть моторка ,транспорт и дикое желание половить. Буду рад познакомиться с единомышленником. Мне 44 года. Николай.

biznesmens

Старожил
antonenkov сказал(а):
Ищу напарника,знающего места ,на эти выходные.Есть моторка ,транспорт и дикое желание половить. Звоните 89137636708 Николай. Буду рад познакомиться с единомышленником. Мне 44 года. Николай.

Как альтернативный вариант, могу предложить посетить рыболовную базу Клевое место в Сузунском районе НСО. От Новосибирска 208 км.
Вы можете приехать один и со своей лодкой или воспользоваться нашей мотолодкой с гидом, предоставим комфортное проживание, расскажем где и как ловить. Рядом река Обь и множество проток. Рыба ловится достаточно успешно, попадаются и трофеи.

Подробнее о базе на этом сайте: https://www.fishingsib.ru/forum/forum78/topic31923.html

Sizak

Новичок
antonenkov сказал(а):
Ищу напарника,знающего места ,на эти выходные.Есть моторка ,транспорт и дикое желание половить. Буду рад познакомиться с единомышленником. Мне 44 года. Николай.

Здравствуйте, мест к сожалению не знаю, но дикое желание половить есть) могу составить компанию

brattello65

Активный рыбак
Готов составить компанию 28вечер, 29 целый день. Есть все акромя лодки и мотора. Свой жилет, снасти, простенький эхолот. Расходы пополам. Моря не знаю, Обь мало мало Тем интересней будет. Если заинтересует пиши в личку. Территориально Горский

brattello65

Активный рыбак
готов составить компанию 6.10.18. Из снастей все кроме лодки и мотора. Авто-минивэн. Можно в ночь на судака по Оби.