- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовных снастей
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Распродажа Воблеров!
- Автор темы slaw
- Дата начала
key08rus
Писатель-рыбак
В Новосибирске бываете? А то бы всех Greedy Guts забрал бы, + нижнюю Cablista.
Машина будет на след. неделе, могу отправить.key08rus сказал(а):В Новосибирске бываете? А то бы всех Greedy Guts забрал бы, + нижнюю Cablista.
key08rus
Писатель-рыбак
ОК, отправляйте. На всякий случай мой телефон - +7913 девятьсот ровно 6416, Кирилл.slaw сказал(а):Машина будет на след. неделе, могу отправить.
Игорь_сиб
Старожил
Добрый день. Напишите размер красноголовой каблисты и крекджека , и что за воб справа от крекджека .
Приветствую, каблиста 105, крек 98 слева агарон 90 вродеИгорь_сиб сказал(а):Добрый день. Напишите размер красноголовой каблисты и крекджека , и что за воб справа от крекджека .
Игорь_сиб
Старожил
slaw сказал(а):Приветствую, каблиста 105, крек 98 слева агарон 90 вроде
Мимо к сожаленю. Удачи в продаже.
Кренк
Старожил
Каблисту с красной головой и крек джека 98 купил бы,но как забирать ?
Бронь на оба воблера.Кренк сказал(а):Каблисту с красной головой и крек джека 98 купил бы,но как забирать ?
Ок, 2 гредика и каблиста 125 Броньkey08rus сказал(а):ОК, отправляйте. На всякий случай мой телефон - +7913 девятьсот ровно 6416, Кирилл.
key08rus
Писатель-рыбак
А разве гредиков не 3? А кто тогда слева внизу?slaw сказал(а):Ок, 2 гредика и каблиста 125 Бронь
Крек джек 98, но он в броне.key08rus сказал(а):А разве гредиков не 3? А кто тогда слева внизу?
key08rus
Писатель-рыбак
А ведь точно же. Не признал, сорри. Я ж такого пару недель назад оторвал, так и не разловив...slaw сказал(а):Крек джек 98, но он в броне.
key08rus
Писатель-рыбак
Машина на этой неделе в Новосиб когда планируется?
Машина едет завтра, всем все отправлю. Тел водителя 8-904-969 три девять 03.key08rus сказал(а):Машина на этой неделе в Новосиб когда планируется?
Кренк
Старожил
Здравствуйте. Т.е. каблисту с красной головой и крек джека 90 вы снова в продажу выставили ? Вроде же договорились,что следующей машиной в Новосибирск отправите,раз в прошлый раз он отдать не смог.. или как ?
Ок, не поняли друг друга.Кренк сказал(а):Здравствуйте. Т.е. каблисту с красной головой и крек джека 90 вы снова в продажу выставили ? Вроде же договорились,что следующей машиной в Новосибирск отправите,раз в прошлый раз он отдать не смог.. или как ?
Поделиться: