Ищу напарника

Aleksandr79

Новичок
Вечер добрый ! Ищу напарника для рыбалки на хищника с лодки , судак , щука .Мне 39,характер адекватный ,не синяк на спорте ,с юмором все нормально ,без загонов и схожусь с большинством вменяемого населения ).Имею все что необходимо : лодка 340 широкая с надувным дном ( быстро собирается ),мотор ямаха 15 новая ,эхолот хороший с боковым сканированием и рисовалкой карт с изобатами итд,есть все снасти и приманки все ,есть автомобиль 4вд минивэн ,живу в заельцовском районе и обычно спускаюсь на воду с Сухарки ,опыта не много ,но он есть и мой интерес опытный напарник у которого можно было бы набраться больше опыта ,возможно поездки на дальняк на машине .По поводу моего опыта это не тот случай когда напарнику не до рыбалки ,а покажи то и покажи это , все умею и кидать и проводки и вязать и отводной собрать и места найти ,короче посмотрел и все понял ), эхолот настроил и освоил ( Гармин Эхомап 93), ищу напарника , а не клиента (цель не комерческая ).

Baragoz

Новичок
Готов помочь чем смогу и расскажу и покажу, рыбачу только на хищника, места знаю. Сейчас самое время для Томской области по хищнику.Позвони 89833062988.

Данил2

Новичок
Доброго времени суток, предлогаю присоединиться. 26 в ночь едем в Каргасок, база заказана с 27 по 3. По рублю с носа в сутки. С 27 по 30 на Оби, 30 утром хозяин увезёт на болотоходе на другую базу, там таёжные озёра.

ВикторМ

Активный рыбак
Если не секрет, где на Сухарки спускаешься? А то я в основном под новым мостом.

Aleksandr79

Новичок
ВикторМ сказал(а):
Если не секрет, где на Сухарки спускаешься? А то я в основном под новым мостом.
По сухарки если ехать оринтир каток справа ,а влево с асфальта дорога к оби ,не поймёшь кину скрин

Большой_АЛ

Писатель-рыбак
Если есть интерес по ночному судаку, рыбалка с 20:00 до 2-3 ночи звони, есть тоже всё с колесами сейчас проблема(
Т 89137688658 Алексей.