Fisher-Man
Старожил
Я ни разу не был на зимней рыбалке. Хочу начать на подходном канале или на ЦРСЛ Левый Берег.Пожалуйста подскажите кого и на что там можно поймать.
арнольдыч сказал(а):Почитай внимательно о снаряжении и определись что ты хочеш ловить и тогда непременно падай на хвост. На платниках ты нечему не научишся. Там отбивают свои сотни и врятли помогут советом.
Валерий.. сказал(а):Если вообще ни разу не был на зимней,то прицепись к кому нибудь боле-менее опытному,иначе если будет плохой клев будешь раздражать остальных рыбаков.Если хочешь действительно рыбу ловить,а не шкуродерить,то из мормышек одна из самых уловистых-это чертик,ловится абсолютно любая рыба.
Валерий.. сказал(а):Поручик,я и не настаиваю,сказал же,одна из уловистых козявок,и не раз уже доказывал,на том же Тайване,если знаком с Андреем Романовым из Рыбацкой избушки,он может подтвердить сей факт и из магазина Бадис,что в Премьере,так тот вообще просто сел и наблюдал.Ну это может быть конечно просто совпадение
Валерий.. сказал(а):Да есть у меня горсть всяких разных
fisher-man сказал(а):Что такое "Тайвань"?
уралочки, капельки, черный цвет, вольфрам, с желтым или белым глазком.Бубырь сказал(а):Прошу подсказать: какая "уралка"уловистей(в смысле цвет) и вообще какие мормыхи в районе Тайваня работают?На какое железо лучше кокунь ловится?