Ищу единомышленников.

Maximus0911

Новичок
Предлагаю порыбачить на Чулыме в районе д. Смолокуровка. На севере области. Выезд планирую в ближайшее время, хоть сегодня дня на четыре. У меня мотор 5ка, лодка 280. Машина делика. Жду предложений.

ShaDE

Писатель-рыбак
Garold сказал(а):
Это где?какие перспективы
это ТО (над Томском) - с рыбой там всё в порядке

Про перспективы стоит спрашивать, когда едите на платную рыбалку, а не в плане "давайте кто-нить смотаемся"
вот блин - сам б с радостью, но лодку продал (сожалею до сих пор)

Maximus0911

Новичок
Странный вопрос про перспективу. )) Наверное все будет зависеть от вашего умения рыбачить. Хотя там наверное любой поймает.

mikhail_gerasimo

Новичок
Машина обязательно вд? И вообще возраст напарника 66 устроит? Еще шевелюсь. Рыбак с большим стажем.Естественно,что расходы пополам.Машина ИЖ2126 Ода

Maximus0911

Новичок
После паромной переправы, песчанник с большими лужами. И около 40 км лесной дороги.

Maximus0911

Новичок
У меня в прошлом году. Делика почти по капот в лужу ушла. А она лифтованная

Maximus0911

Новичок
Если кто конкретно заинтересованн. Пишите ват сап на номер 89293037777

Maximus0911

Новичок
Выезжаю 23 числа. Часов в 9,10 вечера. Еще двоих могу взять. Пишите, кто хочет присоединится.

Путник63

Писатель-рыбак
Maximus0911 сказал(а):
Зачем народ баламутишь. Спокойно его Иж проедет до Смолокуровки. И где ты такую лужу нашел по дороге,что твоя ,лифтованая Делика по капот вьехала?Может пьяненкий был,да в кювет заехал? Местные на москвичах и копейках,от Суйги до Могочино ,в день по два раза ездять. Так и скажи что решил бабла на лохах поднять. :shock:

Maximus0911

Новичок
У меня хоть одно сообщение есть с тематикой денег? Я вообще-то прост О предлагал поехать. Мне какая разница, я в любом случае поеду один или с кем то. И я не пью.

strannik225

Старожил
Путник63 сказал(а):
Зачем народ баламутишь. Спокойно его Иж проедет до Смолокуровки. И где ты такую лужу нашел по дороге,что твоя ,лифтованая Делика по капот вьехала?Может пьяненкий был,да в кювет заехал? Местные на москвичах и копейках,от Суйги до Могочино ,в день по два раза ездять. Так и скажи что решил бабла на лохах поднять. :shock:

Пацан-с собой завет а вы его позорите! я в шоке!
зависть прогрызла что ли? или твой маршрут пацан катает?!
вот нет лодки- есть шнива удочки и желание если получится присоединюсь обязательно!!!

Maximus0911

Новичок
Это точно. Странные люди есть. По поводу лодки могу конечно взять с собой вторую, но она только на веслах (двухместка)

Халява

Бывалый рыбак
strannik225 сказал(а):
Пацан-с собой завет а вы его позорите! я в шоке!
зависть прогрызла что ли? или твой маршрут пацан катает?!
вот нет лодки- есть шнива удочки и желание если получится присоединюсь обязательно!!!
Какие затраты предстоят есть лодка мотор 8-ка эхолот простенький ни разу там не был.

Maximus0911

Новичок
Затраты по бензину туда и обратно тысяч 8. Остальное еда,вода. Я думаю в десятку уложиться.