Ищу напарника с моторной лодкой

Рыб@лов

Писатель-рыбак
На хищника, приоритеты по убыванию- судак, окунь, щука, налим. Воблеры, джиг. Водоемы: Обь, ОВХ, протоки, озера... В идеале нужен напарник (или компания) на постоянной основе. На рыбалку готов ездить часто, но в основном в будние дни, в выходные свободен редко. Территориально нахожусь в районе Сибирского молла. Расходы поровну. Подробности по телефону 913-48-48-9 один один.

СанСаныч54

Активный рыбак
Думаю, что в финансовом вопросе - то на то и выйдет. Объясните более детально, какие отличия между этими понятиями?

Рыб@лов

Писатель-рыбак
СанСаныч54 сказал(а):
Думаю, что в финансовом вопросе - то на то и выйдет. Объясните более детально, какие отличия между этими понятиями?
В коммерческой составляющей. У нас калькуляторы разные! :mrgreen:

СанСаныч54

Активный рыбак
Какой суммы (по расходам на двоих) Вы считаете достаточной для одной рыбалки (в черте города)?

Леха-154

Писатель-рыбак
Рыб@лов сказал(а):
На хищника, приоритеты по убыванию- судак, окунь, щука, налим. Воблеры, джиг. Водоемы: Обь, ОВХ, протоки, озера... В идеале нужен напарник (или компания) на постоянной основе. На рыбалку готов ездить часто, но в основном в будние дни, в выходные свободен редко. Территориально нахожусь в районе Сибирского молла. Расходы поровну. Подробности по телефону 913-48-48-9 один один.
Приветствую. Есть не большой комплект и направления.. С транспортировкой пока ни как. Если есть желание и снасти) пишите в ЛС, обсуждаемо.

Рыб@лов

Писатель-рыбак
СанСаныч54 сказал(а):
Какой суммы (по расходам на двоих) Вы считаете достаточной для одной рыбалки (в черте города)?
Зависит, от нескольких составляющих, совокупно влияющих на расходы, Вы с какой целью интересуетесь, есть конкретные предложения- звоните обсудим!?!

Рыб@лов

Писатель-рыбак
СанСаныч54 сказал(а):
Не нужно никаких формул, просто цифры назовите (+ -).
Скажем так, если в черте города, с Вашей лодкой, на моем авто, я с Вас денег не возьму! :roll:

СанСаныч54

Активный рыбак
Шутку оценил.
Ну а если серьёзно? 70% владельцев лодок с мотором (преимущественно ПВХ) имеют автомобиль или друзей (знакомых) с автомобилем, на котором и доставляют её на берег водоема. Ещё 29% (преимущественно жесткие корпуса) хранят свои плавсредства на лодочных базах (на берегу водоемов), которых в нашем городе в достатке. В этом случае автомобиль вообще не нужен для рыбалки.
Вопрос: причём здесь Ваш автомобиль?
Я не знаком с человеком, ссылку на которого дал Вам. Следовательно не встаю ни на его сторону, ни на Вашу. Просто для себя хочу понять, в какую сумму вылевается рыбалка с напарником. Для меня интересно мнение и человека готового предоставить свою технику (водную) и человека у которого есть потребность ей воспользоваться (за неимением своей).
Так вот, человек, готовый предоставить своё плавсредство для совместной рыбалки, четко обозначил сумму, а Вы все вокруг да около. Какой-то порог Вы для себя определили, после которого напарник-приятель становится компаньоном-клиентом.
Сумму назовите...

pvam

Активный рыбак
Наверное такое разделение... если ты едешь в любом случае с/без напарника и берешь с собой того кому "по пути" то напарник(текущие расходы по полам) . А если ты целеноправленно едешь на рыбалку по заказу пассажира, то ты испоплнител (тогда закладываешь в стоимость все ..и отчисления в ПФ РФ... ))))соответсвенно и цены разные..))) и цена зависит от расстояния поездки конечно..

sanya-

Новичок
Иногда выезжаю один, лодка стоит на л/б "радист" в Бердске, соответственно место ловли ОВХ или Бердь в зависимости от свободного времени и от ветра. Расходы с компаньона по договоренности, но скажу что не дешево-катер 6,5 метров+suzuki 140 4т.

СанСаныч54

Активный рыбак
"Иногда выезжаю один, лодка стоит на л/б "радист" в Бердске, соответственно место ловли ОВХ или Бердь в зависимости от свободного времени и от ветра. Расходы с компаньона по договоренности, но скажу что не дешево-катер 6,5 метров+suzuki 140 4т."

Sanya, если не трудно, на цифрах объясни что такое "не дёшево".

Очевидность

Старожил
СанСаныч54 сказал(а):
"Иногда выезжаю один, лодка стоит на л/б "радист" в Бердске, соответственно место ловли ОВХ или Бердь в зависимости от свободного времени и от ветра. Расходы с компаньона по договоренности, но скажу что не дешево-катер 6,5 метров+suzuki 140 4т."

Sanya, если не трудно, на цифрах объясни что такое "не дёшево".

вероятно на 500 руб хватит только мотор прогреть и с базы выйти ;)

sanya-

Новичок
Все зависит от пробега, мне хотя бы на бензин. Расход топлива от 30 л/ч., соответственно меньше 1000 не получается. На борту могут спокойно рыбачить 3чел, имеется картплоттер ECHOMAP CHIRP 92SV.

sanya-

Новичок
Так же хотелось бы встретиться на воде с обладателями такого же картплоттера, для обмена информации по настройкам.

Нагле_Ц

Писатель-рыбак
sanya- сказал(а):
Все зависит от пробега, мне хотя бы на бензин. Расход топлива от 30 л/ч., соответственно меньше 1000 не получается. На борту могут спокойно рыбачить 3чел, имеется картплоттер ECHOMAP CHIRP 92SV.

в личку напиши пожалуйста, что бы хотел видеть от напарника для совместного выезда, а то иногда лень свою тащить и заморачиваться при уже не теплой погоде, при том, что на один день или утро. БЗ или ОВХ сейчас интересно ... Да и по расходам в личке или по телефону будет куда удобней пообщаться ...