Структурник lowrance hook2 7x tripleshot

k-hunter

Писатель-рыбак
Всем привет.

Хотел приобрести Garmin 7sv, но наткнулся на новинку lowrance hook2 7x tripleshot.

По отзывам вроде как лучше картинка и карты рисует полноценные.

Кто что знает за данный lowrence?
Надумал брать garmin, а тут новинка вышла, но чуть подороже она.

JBNSK

Старожил
k-hunter сказал(а):
По отзывам вроде как лучше картинка и карты рисует полноценные.

Карты он рисует бесплатно? У Гармин КвиДро бесплатная программа, насколько знаю у лоуренсов платная годовая подписка на рисовалку? Если не прав поправьте.

ysy579

Активный рыбак
JBNSK сказал(а):
Карты он рисует бесплатно? У Гармин КвиДро бесплатная программа, насколько знаю у лоуренсов платная годовая подписка на рисовалку? Если не прав поправьте.
Новые "Лорики", вроде как сами также на воде рисуют.
А прога, если вы имеете ввиду РИфМастер, ломается на ура без всякой лицензии

JBNSK

Старожил
ysy579 сказал(а):
Новые "Лорики", вроде как сами также на воде рисуют.
А прога, если вы имеете ввиду РИфМастер, ломается на ура без всякой лицензии

Понятно что сами рисуют, сама программа SonarChartLive она вроде платная была у них ?!

ysy579

Активный рыбак
JBNSK сказал(а):
Понятно что сами рисуют, сама программа SonarChartLive она вроде платная была у них ?!
Действительно, год подписки SonarChartLive, при покупке карт навионикс.
Но беда в том, что у навионикса нет карт азиатской части России...

JBNSK

Старожил
ysy579 сказал(а):
Действительно, год подписки SonarChartLive, при покупке карт навионикс.
Но беда в том, что у навионикса нет карт азиатской части России...

По мне так с гармином всё проще, засунул туда ТОПО карты свежие ломаные, рисовалка абсолютно бесплатна, русский язык есть даже если брать эхо за бугром (у лориков вроде из США нету локализации русской) не требует танцев с бубном и прошивками лишних... Купил поставил и поехал. ну ИМХО

ysy579

Активный рыбак
JBNSK сказал(а):
По мне так с гармином всё проще, засунул туда ТОПО карты свежие ломаные, рисовалка абсолютно бесплатна, русский язык есть даже если брать эхо за бугром (у лориков вроде из США нету локализации русской) не требует танцев с бубном и прошивками лишних... Купил поставил и поехал. ну ИМХО
Ну да, у забугорных лориков русский заблокирован. Хотя там и на английском все понятно. На своем Хуке пишу логи, дома за компом рисую карты

k-hunter

Писатель-рыбак
Блин мужики, что-то вообще не понял что брать лоурик или гармин. Я так понял на данной можели лоурика карта бесплатная.

ysy579

Активный рыбак
k-hunter сказал(а):
Блин мужики, что-то вообще не понял что брать лоурик или гармин. Я так понял на данной можели лоурика карта бесплатная.
Понятие карта слишком уж обширное...
Карта чего??? Чья??? Изобаты на ней есть??? Там много нюансов... Опять же рисовалка карт будет только год бесплатна, со дня активации карт.

"По мне так с гармином всё проще, засунул туда ТОПО карты свежие ломаные, рисовалка абсолютно бесплатна, русский язык есть даже если брать эхо за бугром (у лориков вроде из США нету локализации русской) не требует танцев с бубном и прошивками лишних... Купил поставил и поехал. ну ИМХО"

Лучше уж тогда Гармин
Здесь у админа Гармина обзоры в видеоблоге, у него поинтересуйся в плане построения карт онлайн.
Прогресс на месте не стоит. А в этой индустрии так вообще идет семимильными шагами. Я когда свой Хук 5 брал (2,5 года назад), прибор казался верхом совершенства, а сейчас это детская игрушка...

k-hunter

Писатель-рыбак
Возьму наверно гармина, посмотрю, поучусь, пойму что мне надо и к след. сезону наверно что-нибудь поинтереснее приобрету.