Упаду на хвост/составлю компанию

Gorbachev

Бывалый рыбак
Здравствуйте, Коллеги!
Будем знакомы, Иван, 31 год.
Как и большинство единомышленников не равнодушен к рыбалке.
С 23.07 по 10.08. нахожусь в заслуженном отпуске, из города не уезжаю и очень хочется выбраться на рыбалку дальше чем берег в черте города.
Есть все снасти (как мне кажется) для ловли хищника-щука, судак, но нет среди друзей кто лёгок на подъем.
Что предлагаю. С меня компания, все необходимые взаимные расходы (дорога, топливо, провизия). Хочется найти товарища с лодкой+мотор или интересной идеей по ловле.
Готов оперативно собраться и поехать хоть на ОВХ, хоть по реке, хоть в Сузун на несколько дней...
Пока воды в реке было много часто ездил на Вознесенский за щучкой и ещё поеду. По сухой дороге легко проеду, туда, кстати, сам готов взять напарника(ов).
Всем ни хвоста!

Gorbachev

Бывалый рыбак
Форум работает!
Привет, Коллега!
Я ЗА!
Как, куда, на чём?
Мой телефон +79136329820, Иван.

cie85

Новичок
Сузун машина прадо лодка казанка с 60 башкой поеду на этой неделе заправки пополам

Gorbachev

Бывалый рыбак
Ответил в ЛС.
Спасибо!

OVB

Писатель-рыбак
Привет.
Поехали завтра рано утром на Обь. Лодка, мотор, авто - есть. Ловить ЖИРНЫХ щук (цель "запятнашка"). :cool: :mrgreen: . Джиг до 50гр.+крупные приманки (поделюсь если что). На ловлю окуня (которого вал в этом году) время не трачу. Поиск той самой одной поклевки.
Возможно, зависит от обстоятельств, наличия дел в городе и желания, останемся с ночевой.
Живу рядом с тобой (З.Нива).
Затраты: литров 40-50 бенза пополам.
Пиши в личку.