zev
Бывалый рыбак
Подскажите где в Новосибе делают номера на лодки ПВХ. Можно ли вешать съемный номер?
ddd-ddd сказал(а):А-Спектра http://www.sdprint.ru/. Наверняка полно других,эти были ближе и по пути. С ГИМСами проблем не было,проверяли пару раз.Да, там и люверсы поставить можно. Я не поставил , думал иначе крепить, жалею...Фото,к сожалению, только такое...
Да, которой красят кузов авто, покупал 50мл автоэмали Sikkens там где делают подбор цветов. Красил аэрографом по трафарету, вырезаному из самоклеящейся пленки.zev сказал(а):Автомобильная-это которой красят кузов авто? А как она держится на ПВХ? Красил балончиком и т.п. или поролоном или может ещё как?
такая же ситуация, чем только я не пробовал смыть маркер. придется наверное чем то закрашивать. Неужели нет способа?DmG сказал(а):Прошел по пути наклеивающиеся номера, накрашенные, нарисованные маркером, навесные, сейчас на новой лодке опять вернулся к накрашеным. Наклеивающиеся очень быстро сморшились, клей из под них расползся по всей лодке, для активной эксплуатации ИХМО не годятся. Нарисованные маркером, тоже не понравились, номера мажутся и быстро теряют цвет, за полсезона из черных стали фиолетовыми, правда когда стали фиолетовыми перестали мазаться, но при этом их ничем не могу стереть до конца, пробовал от разных растворителей до спирта с зубной пасты, один фиг Навесными на табличках из ПВХ пользовался совсем не долго, отрываются легко, ненадежно. Накрашенные автомобильной краской практически всем устраивают, немажутся, держат цвет сезона по 2-3 активной эксплуатации (лодка используется по 2-4 выезда в неделю), при этом их при продаже легко смыть растворителем.