Добрый день, меня зовут Максим, я из Новосибирска, второй год ловлю хариуса на верхнюю мушку в Тыве (район Тора Хем) река большой Енисей, орг. моменты описывать не буду, они понятны, на данный момент есть потребность в человеке с машиной типа Делика или Хайс, который был бы участником банды по ловли рыбы. Понятно что этот человек, не скидывается на бензин, но и ещё получает сверху за "амортизацию" так сказать. Если есть вопросы, спрашивайте, а если вдруг у вас есть микроавтобус с количеством 7+, звоните 996-377-55-01
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На Хариуса, Линка в Тыву начало августа
- Автор темы Chur
- Дата начала
Предложение интересное. Микрика нет, но есть Сурф и знание этих мест. От Тоора-Хема вниз уходите или вверх по Бий-Хему? Можно упростиь маршрут- доехать до Турана( недоезжая Кызыла 60 км) и уйти до Сейбы (примерно 100 км, нужны внедорожники) и вот оно счастье- Енисей с огромным количеством притоков. А на Енисее летом ловить не хер- вся рыба на лето поднимается в притоки.
a.efremov
Новичок
Добрый день.
Данил, вы когда планировали поездку?
к/т 8 913 921 08 01. Александр.
Для поездки есть все. Чухого не требуется. Кроме бензина.
Данил, вы когда планировали поездку?
к/т 8 913 921 08 01. Александр.
Для поездки есть все. Чухого не требуется. Кроме бензина.
Sergei_L
Старожил
До сейбы можно дойти на типа уазе в сухую погоду, если точно знать, где идти, а так на ГТТ или переоборудованном танке, как они называют, болота... В конце июля мы в Сейбу заходили, как раз местные в Хут на танке пошли, застряли, по спутниковому сообщили своим.Данил2 сказал(а):Предложение интересное. Микрика нет, но есть Сурф и знание этих мест. От Тоора-Хема вниз уходите или вверх по Бий-Хему? Можно упростиь маршрут- доехать до Турана( недоезжая Кызыла 60 км) и уйти до Сейбы (примерно 100 км, нужны внедорожники)
a.efremov
Новичок
Добрый день. Сергей L, из ответа понял,что ты там не первый раз.
Подскажи р. ХУТ от моста вверх на водомете проходима?
И как там рыбалка?
Подскажи р. ХУТ от моста вверх на водомете проходима?
И как там рыбалка?
Поделиться: