Выезд на о.Песчаное (Алтайский край)

SibSib

Новичок
Едем 12.11.2009-го на трёх уазиках (булках) на три дня . Лёд уже 7-10 см. Должен за неделю ещё нарасти . Местные уже рыбачат. По погоде, с завтрашнего дня ,всю неделю там будет (-10) в среднем .
Возможно будет пару мест (страхуюсь, если кто-то не поедет. На машину трое). С человека 1/3 затрат на поездку машиноэкипажа .
На Чаны бросили ездить(с каждым годом всё хуже и хуже, все рыбацкие места сетями местные перегораживают, да и рыба задыхается), второй год пустые с мелочью приезжаем.
На Песчаном по ощущениям лучше. Веселее по крайней мере рыбалить, и пустым не приедешь (как повезёт - в среднем мешок)
Ловится карась, окунь, судачок, язь и др .
Если нападёшь на клёв карася - можно и за день пару мешков. (хотя нафиг он нужен, и так некуда девать)
Расстояние такое-же , как на Чаны.

мой т. 913-985-98-29 Дмитрий

Бывший

Писатель-рыбак
1/3 конечно хороший критерий....
Дело в том, что интерес к общей (без "копеек") цене вопроса.
Приблизительно!
Плиз!
На машиноэкипаж!

Есль уместно!!!!

pahom

Старожил
я думаю по цене просто считать: закладываем путь 450 ну для верности 500, я сам там не был только слыхал уазка жреть при положительных эмоциях литров 16-17, ну берем 17 итого 17*5=85 литров в один конец, если 92 то еще на 22 итог 1870 в оба конца всего 3720 по 1240 с носа на бенз если 3 чела

gu@ru

Новичок
Всем привет, а мы на Чаны собираемся-как там? Песчанка 80км -рядом, но тянет что-то подале...

SibSib

Новичок
Цена вопроса :

1. Основное бензин - у меня вышло туды-сюды с прогревами и т.п. 160 литров. У другого экипажа 140 литров. ( А там считайте , кто почём берёт. Я беру у знакомых по 12-14 руб/литр)
2. Мормыш (горбунец) - на экипаж нужно не более 8-10 стаканов ( ларёк на ж/д вокзале) . Стакан 150 гр - 25 руб.
3. Мотыль - 4-6 коробков . коробок 20 руб ( на Каменке )
5. Продукты - эт как душа пожелает (водка+ всё остальное)
6. Балон газовый заправить 28 литров - 250 руб. Лучше ещё взять в запас пятилитровый на всякий случай. (расход от прожорливости печки и теплолюбивости экипажа). Мы спали в трусах. Газ работал круглосуточно двое суток.
7. Снасти - если есть, брать не надо. Ну взять мормышки в запас рублей на 200.

Потом всё делишь на экипаж.

8. КЛЁВ !!!!! КАК ПОПАДЁШЬ !!!!! Мы поехали и не посмотрели , что давление прыгнет аж на сорок единиц (с 736 до 780 !!! - в первый раз такой прокол) В итоге полнейший банан ( на оба экипажа штук 100-120 окунишек , из них штук 15 нормальных под 300-350 гр.). Кстати нигде и не клевало и на море тоже. Перед нашим приездом местные рыбалили , отрывались по карасю 400-800 гр. Потом всё как отрубило. В наличии - все близлежащие рыбаки дули водку два дня, да и на других также.

Goshia

Новичок
зачислите в экипаж пжста на ближ. выезд, не важно куда.

mikola2006

Новичок
Уважаемые рыбали подскажите как доехать до Песчаного на машине? Спасибо.