онже
Старожил
В Рыбацкой заимке есть ТВ панель и все ТВ программы. Приглашаю рыбаков - болельщиков на закрытые для посторонних просмотры матчей. 4.11 Рубин-Барса (23-30). 14 и 18 ноября Россия - Словения.
Altezz сказал(а):Цена вопроса? Стоимость входного билета? не был там ни разу, хочу на 14 число
Апостол сказал(а):Седня кто-нибудь будет в кафе смотреть Рубин - Барса?
slider сказал(а):СИБИРЬ ВЫШЛА В ПРЕМЬЕР ЛИГУ! ПОЗДРАВЛЯЮ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!
ХК Сибирь плохой пример, у команды нет тренера, авторитета Тарасенко хватит максимум на ДЮСШ , нет настоящего капитана команды ответственного за весь коллектив. В последнем матче игрок соперника ударил и рассёк лицо вратарю Сибири, рядом находившиеся игроки Сибири сделали вид что ничего не произошло они просто отвернулись, а какой команде вы говорите? Да ФК Сибирь не имеет бюджета наших грандов российского футбола, команду тренирует И.Н.Криушенко который вывел команду в Премьер Лигу за один сезон и доказал что не в деньгах счастье.На счёт состава тоже могу сказать что очень крепкий коллектив настоящая команда ,которая лишит многих лидеров очков.tima сказал(а):Обматерите, если не прав, но с нашим бюджетом и составом никаким мы пролетаем мимо. ХК Сибирь с намного большим бюджетом играет так, что я плачу в подушку, а футбол в снегу лиге не нужен.