Футбол смотрим?

онже

Старожил
В Рыбацкой заимке есть ТВ панель и все ТВ программы. Приглашаю рыбаков - болельщиков на закрытые для посторонних просмотры матчей. 4.11 Рубин-Барса (23-30). 14 и 18 ноября Россия - Словения.

Altezz

Старожил
Цена вопроса? Стоимость входного билета? не был там ни разу, хочу на 14 число

ГИВ

Писатель-рыбак
Черт,сожалею что далековато живу.А так бы с удовольствием.

Апостол

Moderator
Команда форума
Седня кто-нибудь будет в кафе смотреть Рубин - Барса?

онже

Старожил
Апостол сказал(а):
Седня кто-нибудь будет в кафе смотреть Рубин - Барса?

Ясное дело! Собирай компанию и к нам. Тока напиши, если соберешься. Повар - болельщик, ему надо приготовиться

shva1

Новичок
Домашние матчи ФК Сибирь будет играть на ст.Спартак.Приобретайте абонементы пока есть возможность.На топовые игры с Рубином,Зенитом и московскими командами вероятность покупки билетов в кассе ничтожно мала.Первый матч ФК Сибирь проведёт дома примерно 12-14 марта.(точная дата позже)

Tima

Moderator
Команда форума
Извини, но футбола у нас не будет... Если у чеченцев начали создавать хоккейные команды, то нам их не пережить... А в хоккее Лада умерла...

Tima

Moderator
Команда форума
Обматерите, если не прав, но с нашим бюджетом и составом никаким мы пролетаем мимо. ХК Сибирь с намного большим бюджетом играет так, что я плачу в подушку, а футбол в снегу лиге не нужен.

shva1

Новичок
tima сказал(а):
Обматерите, если не прав, но с нашим бюджетом и составом никаким мы пролетаем мимо. ХК Сибирь с намного большим бюджетом играет так, что я плачу в подушку, а футбол в снегу лиге не нужен.
ХК Сибирь плохой пример, у команды нет тренера, авторитета Тарасенко хватит максимум на ДЮСШ , нет настоящего капитана команды ответственного за весь коллектив. В последнем матче игрок соперника ударил и рассёк лицо вратарю Сибири, рядом находившиеся игроки Сибири сделали вид что ничего не произошло они просто отвернулись, а какой команде вы говорите? Да ФК Сибирь не имеет бюджета наших грандов российского футбола, команду тренирует И.Н.Криушенко который вывел команду в Премьер Лигу за один сезон и доказал что не в деньгах счастье.На счёт состава тоже могу сказать что очень крепкий коллектив настоящая команда ,которая лишит многих лидеров очков.

Tima

Moderator
Команда форума
Смогут что-то сделать если будет действительно командой. И плюс поддержка сверху нужна, иначе задавят нас ... Москва деньги только на Кавказ даёт, а из чемпионата России с удовольствием бы сделала чемпионат Москвы и московской области. Про Ключникова- Бойков сказал, что была команда не отвечать на провакации, но видно забыли дать команду забивать( это уже моё мнение).

бывший_рыбник

Старожил
Вспоминаю Томь первый год в Примьер лиге, а 10 туров подряд была на первом месте ;)