Ищу человека, кто имеет возможность приобщить к рыбалке

noook

Moderator
Команда форума
nima сказал(а):
точно, другое дело на форуме написать и пусть идиоты мучаются приобщают :)))
Я не идиот и поприобщал бы, и бесплатно, но всё зависит от самого человека.
Если рыбалка не вкатывает, то тут хоть заприобщайся.

Леха-154

Писатель-рыбак
Пусть заинтересованный товарищ выйдет хотя бы на берег. Мест полно Тулка - метромост, Зелёный мыс, Сухарка, Затон и тд.. Пусть посмотрит, по общается с народом и поймёт, что ему нужно и нужно ли.. А тут разматывать можно долго ;)

СанСаныч54

Активный рыбак
Виновник "торжества" уже третий день молчит. Возможно все это время проводит на водоеме, и неплохие результаты показывает. А мы тут "разматываем"...

5flex

Новичок
Мужики во-первых, огромное спасибо всем всем за то, что не оставили мою тему без внимания. Во-вторых, я даже не мог подумать о таком количестве предложений в столь кротчайшие сроки. Не буду лукавить, уже минимум 5 человек предложили поездки фактически бесплатно, ну лишь за бенз с меня. В-третьих, на конец недели свалилось как обычно....всё и вся. Работа, семья, клиенты....поэтому от некоторых предложений вынужден был отказаться.

Были люди, которые звонили и просто от своей, наверное, человечности и доброты. Дали очень полезные советы и рекомендации как по покупке снастей, так и в общем об искусстве рыбалки. За это отдельный, низкий поклон.

Я верил и верю, что мир не без добрых людей.

Поэтому, на данный день я вынужден временно приостановить свою просьбу, т.к. еще раз повторюсь, что не могу разорваться по столь разным и многочисленным предложениям (просто невероятно).

Лукавить не буду, скажу честно, что конечно, в первую очередь я рассматриваю предложения мужиков, кто живет со мной рядом, фактически в одной, двух остановках. Думаю, что пара встреч будет в первую очередь с ними, ну а если сдружимся, как говорится найдем общие связи, так и других напрягать не буду.

Как минимум с пятью людьми мы обменялись телефонами "на перспективу". Теперь нужно планировать время, подгадывать погоду и ехать.

На этом пока всё.

OVB

Писатель-рыбак
Привет.
С тобой нас законтачил Сказ, он же Александр Иванович,звони...1784, как будет время, уверен - состыкуемся.
Deep, которого тебе посоветовали здесь, узнав об оказанной протекции Сказа, тоже будет рад протянуть тебе руку помощи без коммерции - его слова ;)

Mihalych

Старожил
ТС приобщиться можно только к алкоголизму. Возьми в руки телефонную книжку и позвони друзьям (если таковые имеются). Если нет таковых, то печально очень все... Рыбалка не выход из положения в таком случае.

5flex

Новичок
OVB сказал(а):
Привет.
С тобой нас законтачил Сказ, он же Александр Иванович,звони...1784, как будет время, уверен - состыкуемся.
Deep, которого тебе посоветовали здесь, узнав об оказанной протекции Сказа, тоже будет рад протянуть тебе руку помощи без коммерции - его слова ;)

Привет, Сергей. Про твоё предложение я помню. Номер в телефонной книге записан....где же столько времени найти-то?? Ну, пол лета еще слава богу впереди, думаю, что-нибудь придумаю.

ТС приобщиться можно только к алкоголизму. Возьми в руки телефонную книжку и позвони друзьям (если таковые имеются). Если нет таковых, то печально очень все... Рыбалка не выход из положения в таком случае.

Хм...прочитал. Прошло 2 минуты. Еще раз прочитал. Потом ещё и ещё и честно сказать - не понял, к чему это написано? Причем тут алкоголизм? Телефонная книга и количество друзей? Быть может это "рыбацкий юмор" такой, но видимо не для меня.

северянин087

Писатель-рыбак
Автору созданной темы надо пожелать хотения,терпения,и фарта в этом нелёгком,но для души приятном деле-РЫБАЛКЕ!) Был бы в Новосибе,порыбачили бы) волею судьбы пришлось перебраться северных рыб ловить..Обучайтесь основным видам-спиннинг,фидер,Поплавок.Знающие рыбаки подскажут,что надо,всё это в тубус и в рюкзак, и на водоём!