Ищу напарников на поплавок

lifekostya

Новичок
Доброго всем дня!
Я на шниве, новичок в рыбалке. Есть поплавок, донки. Буду рад попутчикам до каких нибудь мало мальски рыбных мест. Буду благодарен если поучите уму разуму. Я бы поехал куда нибудь подальше, если найдется 2-3 человека чтобы дорогу окупить, на выходные на 2 дня, лишь бы была хорошая вероятность рыбы.

strannik225

Старожил
Прикольно-100 процентная вероятность хорошо окупаемого улова-рынок! приманка она же и наживка зеленая купюра :lol:
а на рыбалку-валяй на любое озеро! Приезжай на р.Орда, р.Чулым, р.Чаус, а на шевике так и на марахту не зазорно-с собой перловки да пшенки, если прям время есть то горох и кукуруза, а наживкой червяк да опарыш- счастье будет!
будешь на ордушке- звони! все выходные там буду

Danya

Бывалый рыбак
Водоём под боком- лови не хочу,и ехать никуда не надо,и рыбы немеренно :D . Надо только раскусить его, и будет счастье. Попытайтесь прогуляться,поинтересоваться,ну а главное желание и терпение.

solry

Писатель-рыбак
Привет , есть лодка водоемы знаю, можно договорится и половить)

lifekostya

Новичок
Пару донок себе соорудил, по типу фидера)) мало мальски пробую, кто знает где лучше, поехали, могу по вечерам по будням, по выходным.

lifekostya

Новичок
Донки норм, понравилось. Теперь снаряжаюсь на зимнюю. Если у кого желание есть кооперироваться пишите в личку.