Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Требуется сделать копию ключа от гаража
- Автор темы JBNSK
- Дата начала
виталий69
Старожил
Привет, Леха. Позвони по тел. 895378298-пять восемь, Анатолий Федорович. Он, как раз специализируется на изготовлении индивидуальных самодельных ключей. Территориально находится возле ЦУМа.
JBNSK
Старожил
виталий69 сказал(а):Привет, Леха. Позвони по тел. 895378298-пять восемь, Анатолий Федорович. Он, как раз специализируется на изготовлении индивидуальных самодельных ключей. Территориально находится возле ЦУМа.
Привет Виталя, спасибо!
JBNSK
Старожил
Всё еще требуется - за РАЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ! Хелп! :roll:
самоделкин
Писатель-рыбак
Восход 5 ...Ключ сервис... ( вход со двора ..рядом с Ист Новой .)....раньше мне помогли с решением проблемы.....УДАЧИ...
JBNSK
Старожил
самоделкин сказал(а):Восход 5 ...Ключ сервис... ( вход со двора ..рядом с Ист Новой .)....раньше мне помогли с решением проблемы.....УДАЧИ...
Увы там не делают, а отправили от туда к тому кто указан в первом посте от Виталия, цена кусается у него... буду искать дальше :roll:
JBNSK
Старожил
ищу... :idea:
tvn
Старожил
как то давно, с первого захода примерно за час, сделал дядьке такой в тисках и простой ножовкой по металлу.... потом малехо надфилем облагородил...JBNSK сказал(а):Вообщем ищется умелец кто сможет сделать копию вот такого ключа от гаража.
сейчас не возьмусь - неохота...
JBNSK
Старожил
tvn сказал(а):как то давно, с первого захода примерно за час, сделал дядьке такой в тисках и простой ножовкой по металлу.... потом малехо надфилем облагородил...
сейчас не возьмусь - неохота...
хоть тему апнул и на том спасибо!
JBNSK
Старожил
ищу!
uni-el
Писатель-рыбак
Это сколько они запросили? Ну так для справки.JBNSK сказал(а):Увы там не делают, а отправили от туда к тому кто указан в первом посте от Виталия, цена кусается у него... буду искать дальше :roll:
Очевидность
Старожил
сейчас редко кто такими замками еще пользуется, подобный ригельный замок новый с комплектом ключей стоит тыщи 3... при схожих обстоятельствах я купил чкаловский замок с комплектом ключей. До этого делал похожий ключ на ленинском рынке, киоски за рядами где рыбок продают.
Вложения
JBNSK
Старожил
Очевидность сказал(а):сейчас редко кто такими замками еще пользуется, подобный ригельный замок новый с комплектом ключей стоит тыщи 3... при схожих обстоятельствах я купил чкаловский замок с комплектом ключей. До этого делал похожий ключ на ленинском рынке, киоски за рядами где рыбок продают.
Спасибо попробую
JBNSK
Старожил
ап
JBNSK
Старожил
:idea: :roll:
JBNSK
Старожил
:idea: :idea: :idea:
Поделиться: